热门 不后悔自己的决定!喜欢我的喜欢!野马博骏提车啦!

全部回复 只看楼主

深夜拉风车 关禁闭 已屏蔽
你有眼光,遵从自己的内心!
行者无疆一 楼主 关禁闭 已屏蔽

asp3x6cxz 2019/08/19 14:27:11 发表在 20楼

给国产点时间,给国产车更多尊重。开10万合资车的瞧不起开十万国产车的,五十步笑百步罢了!没这个道理

嗯嗯
2019-08-19 18:35 回复
熟悉看不清2019 关禁闭 已屏蔽
很时尚的一款车子
默默爸贝 关禁闭 已屏蔽
很不错
焱焱夭夭 关禁闭 已屏蔽
这个天窗爱了
爱你哦尼尼你 关禁闭 已屏蔽

酷啊  喜欢

嘻哈走天下 关禁闭 已屏蔽
野马EC30

行者无疆一 2019/07/10 17:06:37 发表在 主楼

首先,从定车那天开始就一直心事重重,朋友,亲戚,都劝我考虑清楚,都推荐我去买合资品牌(合资品牌这个配置价格的小越野不可能),各种回家查资料,最终战胜一切外界的呼声,相信自己的内心!已提车5天!      最满意:外观大灯设计,双透镜,同级别少见呀      最不满意:轮胎胎压有点忽高忽低,打电话问销售喊我去检查,很不爽!!不多说,上图我就不露脸了,怕吓到大家这绝对是我下手的原因之一重头戏来了再来一张家里并不富裕全数字仪表!感应雨刮电动座椅,只有主驾驶有,真抠轮胎,有点赃下手原...

恭喜恭喜
平顶山车友6011401 关禁闭 已屏蔽
这车还不如众泰
宝宝要气死了 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
5希望 关禁闭 已屏蔽
MG6
蓝色的车身真炫酷
雨田leiheng 关禁闭 已屏蔽
我也提了!
汽又小菜菜 关禁闭 已屏蔽
眼前一亮的感觉
行者无疆一 楼主 关禁闭 已屏蔽

yamyamyam 2019/08/21 10:44:01 发表在 28楼

这车还不如众泰

每个人的喜欢不一样吧
2019-08-21 14:34 回复
我爱中华51 关禁闭 已屏蔽
蓝色不错哦
我爱中华51 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,国民车值得拥有
唐二建材 关禁闭 已屏蔽
我的野马博骏手动档现在跑了四千多公里,平均油耗5.3左右,按92号汽油6.1元每升,高速上我可以把油耗降到4.5左右!野马博骏真值得拥有!
嘻哈走天下 关禁闭 已屏蔽
野马EC30

行者无疆一 2019/07/10 17:06:37 发表在 主楼

首先,从定车那天开始就一直心事重重,朋友,亲戚,都劝我考虑清楚,都推荐我去买合资品牌(合资品牌这个配置价格的小越野不可能),各种回家查资料,最终战胜一切外界的呼声,相信自己的内心!已提车5天!      最满意:外观大灯设计,双透镜,同级别少见呀      最不满意:轮胎胎压有点忽高忽低,打电话问销售喊我去检查,很不爽!!不多说,上图我就不露脸了,怕吓到大家这绝对是我下手的原因之一重头戏来了再来一张家里并不富裕全数字仪表!感应雨刮电动座椅,只有主驾驶有,真抠轮胎,有点赃下手原...

欢迎大哥
迷你小军车 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
潇洒的自己 关禁闭 已屏蔽
速锐
国产性价比越来越高了!
原来电视都是进口的好,现在电视都是中国制造引领世界潮流,只要给中国机会,一定越来越好,不管哪个行业!
就喜欢车而已 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56