不后悔自己的决定!喜欢我的喜欢!野马博骏提车啦!

行者无疆一
0浏览/2019-07-10 17:06
+关注
首先,从定车那天开始就一直心事重重,朋友,亲戚,都劝我考虑清楚,都推荐我去买合资品牌(合资品牌这个配置价格的小越野不可能),各种回家查资料,最终战胜一切外界的呼声,相信自己的内心!已提车5天!
      最满意:外观大灯设计,双透镜,同级别少见呀
      最不满意:轮胎胎压有点忽高忽低,打电话问销售喊我去检查,很不爽!!
不多说,上图

我就不露脸了,怕吓到大家

这绝对是我下手的原因之一

重头戏来了

再来一张

家里并不富裕

全数字仪表!

感应雨刮

电动座椅,只有主驾驶有,真抠

轮胎,有点赃

下手原因之二

爱这个超级天窗,以后可以看星星了

销售说这个漆是金属漆!

内饰!全图

多功能方向盘

电子手刹?自动驻车

最后认证

总结分享,提车我是鼓起很大的勇气战胜一切的,让我更能接受的是金融政策,没花什么💰就提了,直到现在激情依旧存在,听说四儿子有个博骏交流群,后期再加!希望各位车友做喜欢自己的风格,坚持自己!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小莎5 关禁闭 已屏蔽
博骏
好看
2019-07-10 17:13 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-07-11 02:03 回复
铁憨憨砖石 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
这车质量差得一B 你还买!!
2019-07-12 18:38 回复
静等花开2019 关禁闭 已屏蔽
外观不错
行者无疆一 楼主 关禁闭 已屏蔽

邹用川 2019/07/12 18:38:48 发表在 地板

这车质量差得一B 你还买!!

感觉还不错啊
2019-07-13 11:22 回复
老飞侠快快 关禁闭 已屏蔽
好开吗,我也去看过
黑基壳 关禁闭 已屏蔽
博骏
这个蓝色的看起来也很不错哎,钥匙很漂亮
天涯去闯荡 关禁闭 已屏蔽
博骏
可以

天涯去闯荡 2019/07/19 23:28:00 发表在 8楼

可以

嘿嘿
2019-07-20 10:01 回复
杭州车友1694619 关禁闭 已屏蔽
原来是博越的表弟啊,
名叫什么时候 关禁闭 已屏蔽
质量怎么样,这性价比确实可以啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

名叫什么时候 2019/07/27 00:26:36 发表在 11楼

质量怎么样,这性价比确实可以啊

目前只有胎压监测出了一点点问题,总体没事,性价比很高
2019-07-27 15:14 回复
an8p7ntze 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨田leiheng 关禁闭 已屏蔽
    就买博骏了!
    物语2017 关禁闭 已屏蔽

行者无疆一 2019/07/13 11:22:52 发表在 5楼

感觉还不错啊

时间会证明你的亲戚们的建议是多么的明智,你的决定????这个品牌连众泰都不如,很钦佩LZ的勇气。。。

物语2017 2019/08/12 13:50:41 发表在 15楼

时间会证明你的亲戚们的建议是多么的明智,你的决定????这个品牌连众泰都不如,很钦佩LZ的勇气。。。

众泰我也去看了,一般吧毕竟这个价格在这里
    2019-08-12 18:38 回复
    小阿里1 关禁闭 已屏蔽
    博骏
    我也是因为颜值喜欢的这个车
    小阿里1 关禁闭 已屏蔽
    博骏
    英雄所见略同啊
    hanxiaole609 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    A骄阳古井贡酒 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    给国产点时间,给国产车更多尊重。开10万合资车的瞧不起开十万国产车的,五十步笑百步罢了!没这个道理
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56