4s都解决不了的异响问题,论坛有大神否

吃羊肉要放孜然吗
0浏览 · 2023-08-22 14:55· 发布于北京
关注
异响来源 在B柱周围
声音就像是快速点鼠标的声音!
车子只有过坎(低频震动的时候)就会有声音,像点鼠标 哒哒哒哒哒的声音
最难搞的是 它偶尔响 响的时候短的可能10分钟就不响了。长的时候可能能响一星期。
去了四五趟4S店还是没有解决,我是怀疑是玻璃共振的声音4S店说不是玻璃,说是B柱里面有个铁片在共振,
搞了两三次都没搞好。
我跟4s店师傅说 车子主驾驶门换过门把手的模块 他说跟这个没关系。
后来我又去了汽配城问了两家 他们都说是胎里带的 这个解决不了..
说实话我还挺不乐意的, 我很喜欢小C 我也能接受他的小问题, 就是这个异响太难受了,
就像苍蝇一直在耳边转悠..!
有没有车友遇到过这种问题,能帮忙解决 华子伺候 说道做到
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ctbcty 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

应该是天窗台按钮的开关造成的.按钮选用不行.震动头顶就会这样,我有帖子说过.

2023-08-22 20:00 来自福建 回复
共有条对话 >
speedbt 关禁闭 已屏蔽
荣威550
习惯了 就好了 天热特别明显 个人猜测是 安全带固定端附近有松动 领克是这样的
2023-10-19 02:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
dami000001 关禁闭 已屏蔽

同样的问题。找不到什么位置,什么原因。因为是顽疾,4S店也是装傻充愣。

2023-11-01 22:05 来自山东 回复
共有条对话 >
邵阳车友2092312 关禁闭 已屏蔽
后排座椅靠背卡扣和靠背钩子非常松动,过减速带两者摩擦,方法是买绒布胶布多缠几圈车身上的卡扣会缓解,就像门锁和车身卡扣一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56