领克01 新车贴膜和改装行车记录仪 和开车心得

是滴哦哈哈 领克01
0浏览/2018-11-29 13:07
+关注

领克01 新车贴膜和改装行车记录仪 和开车心得

说说我用车体会 我是于2018年11月7 日 提车, 说起来第一个星期开车 就是很不幸 由于自己没习惯开suv 不知道内轮差 的原理 在一天晚上开车上坡直角转弯时 看视前轮转过去了 后轮没留空间 挂在路牙子上 后轮报废 这个是个教训 。 在后面直接百度看教程才知道有这么个原理 以前开轿车感觉转弯很轻松 后来才知道直角转弯要先靠边上留空间给后轮 现在开习惯了也就挺好的 这台车感人的地方是油耗 别看2.0T的排量 消耗8-9 
这也是我很喜欢一点 

这是第2个星期去4s店的贴的膜 感觉师傅贴的还不错

才开2个星期 还没来得及上牌照

总体来说 车体很大 后面空间很宽敞 家庭用很好

车前脸 很像保时捷 很有时尚范 我很喜欢

安全锤 这个是车主必须配置  不贵 但是要安全第一

这是行车记录仪 的后摄像头 感觉很清晰 离开后自动关停 电瓶不耗电 这个是很好的功能 

触摸屏是我喜欢这款车的原因之一 很大气 就是语音系统反应很慢 希望能改进升级  我把原来膜拆掉 换了一片钢化膜 

车门这个我进行一次安装保护边框  这个保护边框还不错 不是贴上去的 是镶上去的 容易换 保护了车门挂别人的车 

这款suv 空间真的是很大 后面足以家庭放任何东西 我在网上买了个灭火器 安装后面挺好 

这个是后面车门的边框保护

前车隐藏式的行车记录仪 还有后面也有摄像头 看起来 不影响总体内饰美观 

说说方向盘吧 其实大部分功能用 就是觉得定速巡航麻烦的点

这个屏幕系统支持的app 太少了 没什么用  希望能自己随意能装app

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

是滴哦哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

是滴哦哈哈 2018/11/29 13:07:12 发表在 主楼

目录领克01 新车贴膜和改装行车记录仪 和开车心得领克01 新车贴膜和改装行车记录仪 和开车心得     说说我用车体会 我是于2018年11月7 日 提车, 说起来第一个星期开车 就是很不幸 由于自己没习惯开suv 不知道内轮差 的原理 在一天晚上开车上坡直角转弯时 看视前轮转过去了 后轮没留空间 挂在路牙子上 后轮报废 这个是个教训 。 在后面直接百度看教程才知道有这么个原理...

2018-12-01 21:10 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2018-12-01 21:11 回复
执鱼 关禁闭 已屏蔽
哇,也是长沙的啊,我也准备买领克了,请问兄弟你这个是贴的什么膜啊,隐形车衣还是啥?多少钱咯?
2018-12-02 21:14 回复
是滴哦哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
车窗模1千元
2018-12-03 11:41 回复
俞宇强清宇礼 关禁闭 已屏蔽
领克的颜值是真的高

诗地理考 关禁闭 已屏蔽
内饰的设计很简洁,中控台布局合理,看着就舒服

谁家的小媳妇 关禁闭 已屏蔽
领克车身造型别致,

aek4m2t5n 关禁闭 已屏蔽
我是11月28提的车,油耗一直在12个。郁闷中
子别跑01 关禁闭 已屏蔽
这台车感人的地方是油耗,别看2.0T的排量消耗8-9

欣欣宝妈 关禁闭 已屏蔽
时尚动感,前脸设计十分霸气,有棱有角的。

小姐姐我有车 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01
支持了
领克01
期待回踩
一滴水也会痛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙楚为妈妈 关禁闭 已屏蔽
    领克01还是很好看的

a7m350b1 关禁闭 已屏蔽
    感觉悬浮式车顶非常美观

梁家睿 关禁闭 已屏蔽
    后排的空间更加宽敞的

断线中的风筝 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    写的不错 欢迎回访
    领克01
    顶起来
    领克01
    顶起来666
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56