迈腾B6记忆座椅不存储新数据问题?

昆明迈腾B6车友
0浏览/2024-04-18 00:01/发布于 云南
+关注
如题目所示,我的B6是09款2.0T双离合豪华型,也就是车贩子口中的“最顶配”。带三挡座椅记忆的,不知道从什么时候开始,现在只要车门上锁以后再解锁,它的座椅记忆就会还原到之前很久以前存过的位置,连同后视镜一起,我这年把以来每次开锁以后它都会自动还原到我说的那个时间点的位置上。所以我现在开这个车很麻烦。每次上车以后都要重新设置一下座椅和后视镜,虽然都是电动的,但是每次上车都要重新设置,真的很心烦。求助车友帮忙解决。特别是专业人士

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个应该是软件方面的原因所造成的吧,建议你还是去修理厂或者4s店看看是否可以通过刷新软件来恢复故障。
04-18 06:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
调整好之后,按set再按长按位置1或2或3进行设定。
上车后按数字也会调整到你设定的位置。
04-18 10:22 来自河南 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽
再重新设置一下,按SET键以及1、2、3来进行存储位置。下次开车时,按之前存储的1、2、3其中的一个键,就可以调整到相对应的座椅位置,如果还是不好使,可以去4S店检查下是哪里出了问题
04-18 12:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

如果存储数据有问题,可以去4s店用诊断电脑看一下,是否有这么座椅记忆模块有问题了。

04-19 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

按set键,调整后要按1或者2或者3才能记忆,要不然是不记忆的

04-23 16:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56