【用车感受】31000公里的驾驶感受—真香

大漠吹风沙 博越
0浏览/2020-05-24 16:45
+关注
以前上班都是骑摩托车,摩托车在济南这样拥堵的城市有他自身的优势,但是慢慢的有了家庭,有了孩子,为了更好的照顾家人,买车就提上了日程。经过多方对比,最终选择了博越。有了博越以后,我的摩托车就被永久闲置了。虽然有些时候会让你堵到“怀疑人生”。但是有了博越,我却喜欢上了开车。
博越的静音效果很好,坐在车内关闭门窗以后车内很少能听见车外的声音,只有轻微的发动机噪音。遇上堵车的时候,我喜欢打开轻音乐,放慢车速,不会像有些路怒症车主那样随意变道、恶意加塞。
到现在,我的博越已经行驶了31000公里,整体来看,博越确实很好开,尤其是我的自动挡车型,非常的灵活方便,难怪越来越多的人选择自动挡车型。我平时都是在市区开车,郊区和高速只占很少一部分,我的油耗维持在了8.8L左右,不管高不高,反正数字很吉利,哈哈,毕竟开的不多,油耗高低不去计较,再说不叫马儿吃草还想让马儿跑是不能实现的,所以还是享受每一天驾驶博越的时光吧。昨天刚刚跑完高速,给大家说说我在高速上的感受,博越在高速上的动力很强劲,不需要深踩油门就能轻松达到110-120迈的速度,车内的声音很安静,打开音乐听歌没有任何的影响,车内的空间不错,一家老小坐在车内不会感觉到拥挤,座椅的舒适性不错,就像家里的大沙发,头枕高度可以根据自己的需要进行高低调节,坐在上面小憩一会很舒服。
后备箱空间很规整,能放好几个大的行李箱,一家人去旅行能够装下很多行李,如果还装不下,车顶有预留的行李架,可以加装一个车顶的行李箱。坐过博越的朋友都评价很高,博越的行驶质感很好,车内静谧性做的很不错,车内还采用了很大面积的皮质包裹,凡是手能触摸到的地方都是软性材质,很有高级感。无论是驾驶还是乘坐都能有个好的享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠吹风沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己抢
2020-05-24 16:45 回复
博越
欢迎互动交流
2020-05-24 16:45 回复
博越
写的不好,大家多多指教
2020-05-24 16:46 回复
王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
博越
厉害
博越
好文章学习了
博越
加油666
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:39 发表在 4楼

厉害

谢谢

2020-05-24 16:48 回复
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:49 发表在 5楼

好文章学习了

互相学习

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:54 发表在 6楼

加油666

一起加油

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:54 发表在 6楼

加油666

谢谢
2020-05-24 16:59 回复
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:49 发表在 5楼

好文章学习了

互相学习
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 16:47:39 发表在 4楼

厉害

厉害了
tix4iplk 关禁闭 已屏蔽
缤越
博越这车真的很棒
缤越
车上的拉花不错
缤越
开起来很爽吧
自由青春不留白 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的分享
博越
支持好车友
博越
学习学习
博越

tix4iplk 2020/05/24 17:17:59 发表在 14楼

车上的拉花不错

脸谱的感觉吗
2020-05-24 17:23 回复
博越

tix4iplk 2020/05/24 17:18:09 发表在 15楼

开起来很爽吧

加速还可以
2020-05-24 17:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56