机油保养提示怎么改

北京车友4316748
0浏览 · 2023-09-13 17:14· 发布于北京
关注
如何更改机油等保养提示时间或者里程,现在6000公里就提示该换机油了,保养手册写的1w/12个月,已经跑了2.7w+觉得没必要机油换的这么频繁

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
保养提示你在每次保养工单打印出来时跟售后服务告知一下将下次保养提示设置成一年一万公里之后或者在保养完成前可以跟维修师傅说一下将下一次保养周期设置到一年及一万公里以后即可。
2023-09-13 18:03 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
因为每次都是看他们用电脑进行修改的。
2023-09-13 18:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
自己用5054也能改
2023-09-13 18:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
让4s店更改,保养后按照1万一提示,如果不给你改,那你可以照我的教程改也行,详见我的第四季隐藏教程,很简单的
2023-09-13 20:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
电脑设置不能?
2023-09-13 21:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
momo2475 关禁闭 已屏蔽

无视他 自己记住了公里数就行 到了就保养

2023-09-14 08:00 来自天津 回复
共有条对话 >
林子很开心 关禁闭 已屏蔽

到6000你就在设置里把公里数复位就行了,又是从零开始计数

2023-09-14 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
去修理厂就行,用电脑把保养复位延长到该保养的时候就好了。没有多少费用。下次保养让师傅设置成1年时间一万公里数就好了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-14 15:41 来自河南 回复
共有条对话 >
晨曦1689 关禁闭 已屏蔽

那个奥迪的APP是4S店销售给我设置的密码,我平时一般用手机验证码登录就可以了。不知什么原因,销售说我改过了密码,他登录不了,后来上次我去4S店的时候他帮我设置成了他们平时的通用密码。也就是说他又可以登录了。也就是说销售知道我的登录密码,这样不知会不会对我有什么影响?

2023-09-14 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
生活指导 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

时间快到跳出提示你直接重置下不就完了

2023-09-14 16:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
上帝已死 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

4S店给设置的是5000,提示的时候重置下,就会到下个5000提示

2023-09-14 18:38 来自河南 回复
共有条对话 >
mmbb147258 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不理不睬就行了
2023-09-18 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56