猛踹瘸子那条Tui
0浏览/2024-03-25 01:33/发布于 广东
+关注
各位 3008 的车主们好,我想购买一台自动(C2 驾照) 的 3008 给老婆练手,资金有限,选择我照片上面这几款可以吗?大家给点意见。谢谢🙏
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
二手车没这么多选择
03-25 06:21 来自福建 回复
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

好的.买了吗?买3008二手不用纠结吧.

03-25 09:07 来自上海 回复
川C3008 关禁闭 已屏蔽

练手车为啥要买3008,买个不费油的小车不好吗

03-25 09:17 来自四川 回复
jiziyan_2008 关禁闭 已屏蔽
建议买15年以后的,13,14年的不建议。3008的确稳,1.6的也好开。买公里数不超5万的,玩不就10万的。因为5-8万公里的法系车各种毛病都出来了,10万公里以上的该休的都休,所以这样建议。
03-25 09:22 来自河北 回复
我开法系哟 关禁闭 已屏蔽
标致3008
找个实表公里数少点的吧。不然拿回来还的整备
03-25 09:29 来自湖北 回复
你小子眼光不错 关禁闭 已屏蔽
标致3008
预算多少钱?怎么没一款2.0
03-25 11:25 来自河南 回复
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
就你图上这几款都别买,去找找2.0的,否则就是妥妥的接盘侠,准备各种维修糟心,被老婆骂死。
03-25 11:33 来自湖南 回复
kkkdk 关禁闭 已屏蔽

也可以看看2008,1.6自吸的,使用成本会低好些。

03-25 15:05 来自浙江 回复
墨染pro 关禁闭 已屏蔽
海福星
听说那几年1.6涡轮增压嗯烧机油,2.0自吸的挺皮实耐用
03-26 21:46 来自广西 回复
gangmanman 关禁闭 已屏蔽
昂科威
要买2.0的,楼主预算多少?我帮你推荐几台
03-26 23:16 来自湖南 回复
壹世嘉人 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我22年买的2.0的,到现在除了正常保养就换过轮胎和电池模块,我的建议是宁可找个年份远的也要找个公里数少点的
03-26 23:25 来自天津 回复
water19831202 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
2015款自动潮流带全景天窗2.0我觉得可以,因为我就是这这种配置。
03-27 01:18 来自湖南 回复
芜湖车友7951950 关禁闭 已屏蔽

13款2.0自动潮流 6.4W公里 

04-01 12:07 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56