深圳380旗舰北环大道快速路正常行驶突然失去动力续(1)

全部回复 只看楼主

西宁车友1299923 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

No1简 2017/07/26 12:18:33 发表在 地板

越是看到这种新闻就越能磨灭我对这车的欲望。希望这车能多出些故障,楼主我不是针对你。抱个歉。我对这车是又爱又恨。唯有如此才能让我不买这车的动力减弱

同感,真是又爱又恨。
自带背景音乐 关禁闭 已屏蔽
换新车
39982527 关禁闭 已屏蔽
楼主不容易呀,祝福
怀化维他奶 关禁闭 已屏蔽
顶到大家伙都能看到
牛石峰 关禁闭 已屏蔽
希望楼主一切安好,坐等楼主被公关删帖
深圳车友6221337 关禁闭 已屏蔽
往前顶!
牛石峰 关禁闭 已屏蔽
damodu 关禁闭 已屏蔽
楼主,行车电脑故障码一读,基本就可以判定故障点的。你做为一个消费者,是享有知情权的。
首先你完全可以要求,店家给出故障检查代码报告,如果对方不提供,你就要求拍照,留取证据。
店家肯定知道故障问题所在,他说不知道肯定是推托隐瞒, 等待厂家处理意见。既然4s店无法自行处理,应该不是小问题。所以你一定要拿到故障码取证。
jiedajin 关禁闭 已屏蔽

lcw830104 2017/07/26 17:49:18 发表在 18楼

人家说DQ500,很先进了

咳,楼主啊,DSG原理都是差不多的,换汤不换药。不适合拥堵路况,反复的走走停停,DSG肯定受不了。就不适合中国拥堵路况啊。欧洲那路上都没有车,开个几十公里都不用换挡。
牛石峰 关禁闭 已屏蔽
??
深圳车友3162593 关禁闭 已屏蔽

lcw830104 2017/07/26 15:09:58 发表在 11楼

现在最大的问题就是读不出故障,厂家也不知道什么问题,

强烈建议换车

无极孤风 2017/07/28 09:38:15 发表在 33楼

强烈建议换车

换车动辄亏7万
问题解决了吗?
顶帖帮楼主维权
顶帖希望厂家重视
顶帖维权
hlin1620 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛石峰 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56