停车的时候车头进去合适还是车尾进去更好?

宇智波波尔多 创界
0浏览/2020-03-23 09:43
+关注
在驾校倒车入库挂了好几次,最后考出驾照来全靠命,现在在单位停车基本就是车头进车尾出。这样是不是也行?没什么不好吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
没什么区别,无非就是看自己停车时间,如果不急还是车尾进更好,尤其是车位不大的时候,熟练了随意,外边停车注意朝向,有时候不对要罚款
2020-03-23 09:44 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我比较喜欢倒车进去,这样走的时候方便,尤其是商场的停车场之类的,倒出来太费劲
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
1、如果是90度转进车位,车尾进在技术上比较好进。
2、如果不是90度转进车位,一般也是车尾进比较好。因为车头朝外时小偷工作会容易暴露;另外一般要用车开走的时候容易赶时间着急,车头朝外比较容易快速开走。
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
1、如果是90度转进车位,车尾进在技术上比较好进。 2、如果不是90度转进车位,一般也是车尾进比较好。因为车头朝外时小偷工作会容易暴露;另外一般要用车开走的时候容易赶时间着急,车头朝外比较容易快速开走。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
其实要是停车入位的话,倒车入位是比较好倒的,而且出车的时候也比较方便,当然了,这个你需要自己慢慢练习
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽
当然是倒进去合适啊,这样出来的时候也好开出来的,尽量是车头朝外这样停。
共有条对话 >
宇智波波尔多 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

头一辆车 2020/03/23 09:44:43 发表在 沙发

没什么区别,无非就是看自己停车时间,如果不急还是车尾进更好,尤其是车位不大的时候,熟练了随意,外边停车注意朝向,有时候不对要罚款

还会罚款?!
2020-03-23 09:48 回复
共有条对话 >
宇智波波尔多 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

花果山没有猴子 2020/03/23 09:44:57 发表在 地板

1、如果是90度转进车位,车尾进在技术上比较好进。2、如果不是90度转进车位,一般也是车尾进比较好。因为车头朝外时小偷工作会容易暴露;另外一般要用车开走的时候容易赶时间着急,车头朝外比较容易快速开走。

明白了。
2020-03-23 09:49 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

宇智波波尔多 2020/03/23 09:48:39 发表在 7楼

还会罚款?!

我这外边停车位是有朝向的,逆向停车会罚款
共有条对话 >
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

车尾进去出来的时候不要太舒服

共有条对话 >
miu士男神2020 关禁闭 已屏蔽
创界

车尾进去肯定是最后的啊,也方便出来

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
将我来戏弄 关禁闭 已屏蔽
创界
你喜欢最好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56