升级sync3 3.4版本出现的问题。后续更新了林肯皮肤

锐界8898 锐界
0浏览/2020-04-22 16:41
+关注
铂锐小屏升级的sync3 原本是3.2的版本很稳定后来群里有好多人升级3.4还刷了林肯界面,忍不住就升级了,升级了3次才成功,好不容易升级成功了bug又出现了,每次启动车子事先调好的u盘播放音乐就会自动跳到收音机播放,有没有解决了这个问题的车友?亮度调节不能用这个倒是不影响。

升级界面其中的一个

升级中

升级中

升级成功

刚升级成功的英文界面

设置成中文了

系统复位一下

复位中

设置好了的界面

音乐播放界面改动了

空调界面改动了一些

导航界面

3.4  20021

夜间模式

夜间模式

地图版本cn119

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Grant89757 关禁闭 已屏蔽
锐界

我也是一样,兼容性问题,车机硬件支持不了3.4 ,退回3.2就正常了

2020-04-22 16:57 回复
锐界8898 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

grant1986 2020/04/22 16:57:04 发表在 沙发

我也是一样,兼容性问题,车机硬件支持不了3.4 ,退回3.2就正常了

我再观察观察再用几天试试
2020-04-22 17:20 回复
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

3.4 20021很多这BUG 好几个 是版本的问题 我退回3.2了

2020-04-22 18:06 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
把酒言欢2018 关禁闭 已屏蔽
偶尔也会正常
lolita911 关禁闭 已屏蔽
思铭

越改界面越难看......

jackwei77 关禁闭 已屏蔽
锐界
3.4的界面太难看了
IG715 关禁闭 已屏蔽
锐界
联网就能升级吗?还是得用优盘?我的是3.0的版本和3.2的有啥区别吗?
zlyiwusuoyou 关禁闭 已屏蔽
福克斯

shy921 2020/04/22 18:06:04 发表在 地板

3.4 20021很多这BUG 好几个 是版本的问题 我退回3.2了

怎么降级,我从3.2升级到3.3了,倒车影像要黑屏,我想降级回去
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

zlyiwusuoyou 2020/05/07 09:39:12 发表在 9楼

怎么降级,我从3.2升级到3.3了,倒车影像要黑屏,我想降级回去

直接刷3.2的包就行
锐界8898 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

ig715 2020/05/03 13:36:10 发表在 8楼

联网就能升级吗?还是得用优盘?我的是3.0的版本和3.2的有啥区别吗?

不用百度联机就不要升级了,没多大意义,3.0目前好像是最流畅的。
2020-06-13 02:19 回复
a4pwwtaglhc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangningwxyj 关禁闭 已屏蔽
    锐界

3.4比3.2界面丑出百倍!不知道厂家是怎么想的?越来越难以直视

衡阳车友3032513 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      双鸭山车友0539835 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        absqlkelmzg 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友0600971 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            枣庄车友5678804 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              重庆睿界改灯 关禁闭 已屏蔽
              金牛座
              20021就是这个播放USB显示收音机的bug,这个时候想切歌,一切就切到收音机了。换个版本吧,20282还有20351之类
              BoogiwWoogie 关禁闭 已屏蔽
              蒙迪欧
              请问搂着改林肯皮肤怎么改的

我用els270 改了代码    每次启动都是3.4的蓝色界面  然后再自动切换套用林肯皮肤   造成卡顿

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56