吉姆尼副驾地胶一直潮湿是怎么会是?

柳中飞絮
0浏览 · 2021-08-23 18:42
关注
哪位大神知道为什么吉姆尼副驾地胶一直潮湿呢?小白新入坑,求解答......

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可能是,天窗漏水 首先要检查一下排水口是否被灰尘堵塞,大多数天窗漏水都是因为排水口堵塞所致。汽车天窗日常保养没有特殊要求,只需定期检查天窗周边密封条是否有破损,并检查轨道润滑状况。找不出原因的,建议到4S店修理厂让维修师傅拿水浇灌天窗试一下,找到漏水点再进行修复。如果硬件没有问题的情况,单纯的天窗排水管堵了 建议找个修车厂或者4S疏通一下吧 自己在旁边看着点,学会了以后雨季到来前就自己搞一下,就不会有这样尴尬的事情发生了。 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

有天窗的车型重点检查天窗下排水孔,排水孔管路阻塞就会造成洗车后或者下雨天驾驶漏水。天窗密封胶条也看看有没有变形破损或开胶。没有天窗的车型重点检查空调风道,风道排水孔阻塞也会造成漏水。车门车窗密封及密封胶条与车门排水孔也看看。不是下雨或洗车出现要检查防冻液,看看是不是暖风水箱渗漏。     

2021-08-23 18:43 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个注意检查清楚是否车身有漏水的情况及时处理,尤其是车身的一些胶条和缝隙。

共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可能是,天窗漏水 首先要检查一下排水口是否被灰尘堵塞,大多数天窗漏水都是因为排水口堵塞所致。汽车天窗日常保养没有特殊要求,只需定期检查天窗周边密封条是否有破损,并检查轨道润滑状况。找不出原因的,建议到4S店修理厂让维修师傅拿水浇灌天窗试一下,找到漏水点再进行修复。如果硬件没有问题的情况,单纯的天窗排水管堵了 建议找个修车厂或者4S疏通一下吧 自己在旁边看着点,学会了以后雨季到来前就自己搞一下,就不会有这样尴尬的事情发生了。 

共有条对话 >
从不超车的车手 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
漏水了呗
共有条对话 >
大白鲨水中鲨 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

空调冷凝水,你是不是空调制冷一直开的2挡风以上

共有条对话 >
长沙车友1226612 关禁闭 已屏蔽
有可能是空调冷凝水没排出去
共有条对话 >
柳中飞絮 楼主 关禁闭 已屏蔽
之家都是机器人了吗
2021-08-24 08:03 回复
共有条对话 >
Liao_dij 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
空调位于机舱内出水口接一根管子出来就好了,我的以前开空调冷凝水也是会漏到副驾,接上管就不会倒灌进驾驶室
共有条对话 >
非型圆 关禁闭 已屏蔽
要么空调水 要么原来换过挡风玻璃 漏水
共有条对话 >
gzk_UFO 关禁闭 已屏蔽

净是机器人,就会复制粘贴。

外科大夫老中医给你确诊了,空调漏水

前台护士姐姐那交费

共有条对话 >
wishmars 关禁闭 已屏蔽

我也有一样的问题,不知道群里哪位大神可以解决,只要一停车,第二天副驾递交就是湿的,好像跟用不用空调都没关系。

共有条对话 >
阿罗小吉 关禁闭 已屏蔽
肯定是空调水,不信的话不开空调开几天试试
共有条对话 >
沈阳friend 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    怪我口各 关禁闭 已屏蔽
    开空调二档哗啦哗啦的流水声应该挺明显
    共有条对话 >
    柳中飞絮 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家......问题已找到,隔夜窗忘关了,已吹风伺候
    2021-09-01 07:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56