15款,博瑞,18个油,正常吗?

今天不吃面 博瑞
0浏览/2022-03-17 17:59
+关注
今天加了油,自己算了算,百公里17.8个油。吓死人了,请问老博瑞都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老鼠和猫的快乐 关禁闭 已屏蔽
速锐
市区,路途短,就正常。市区不堵车,单程至少有十公里,或者高速国道就不正常。
2022-03-17 23:36 回复
共有条对话 >
今天不吃面 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

老鼠和猫的快乐 2022/03/17 23:36:04 发表在 沙发

市区,路途短,就正常。市区不堵车,单程至少有十公里,或者高速国道就不正常。

县区,不堵车,但是每次出门就两三公里的路程,那也还是太高了吧
2022-03-17 23:40 回复
共有条对话 >
岁月茹刀斩天骄 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
2—3公里发动机都没热身完毕就停了,啥b级车油耗都高。短距离建议上小毛驴吧,免得心疼。
2022-03-18 16:24 回复
共有条对话 >
skyimmortal 关禁闭 已屏蔽
博瑞
油耗确实高,我17款,异响多,底盘减震差,动力弱,都想换车了
共有条对话 >
博瑞

skyimmortal 2022/03/18 18:53:05 发表在 4楼

油耗确实高,我17款,异响多,底盘减震差,动力弱,都想换车了

你油耗有多少啊,这车就是发动机光吃饭不干活
2022-03-19 01:38 回复
共有条对话 >
qhu3013 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
路况占主要,15款2.4的最近刚测一箱油耗不到9个
共有条对话 >
悠悠现南山 关禁闭 已屏蔽
定位北京,看看我的,16个多是因为冬天短途,每天3公里左右,车还没热到了;后边7-9的油耗是因为每天跑的多,天天走莲石,西+北二环,机场高速,所以这玩意得天天开,多开才行
共有条对话 >
江涛2010 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2.0+6AT的起亚K5,五线城市纯市区表示14升
共有条对话 >
博瑞

qhu3013 2022/03/19 16:49:34 发表在 6楼

路况占主要,15款2.4的最近刚测一箱油耗不到9个

你这个太牛了,我的估计只有高速才能跑出来,当时觉得2.4的比1.8的费油呢,结果……
2022-03-20 23:07 回复
共有条对话 >
博瑞

悠悠现南山 2022/03/19 19:37:56 发表在 7楼

定位北京,看看我的,16个多是因为冬天短途,每天3公里左右,车还没热到了;后边7-9的油耗是因为每天跑的多,天天走莲石,西+北二环,机场高速,所以这玩意得天天开,多开才行

我总感觉车出了啥问题呢,13,14个还正常,17,8个感觉有点肉疼了
2022-03-20 23:10 回复
共有条对话 >
营口车友6225159 关禁闭 已屏蔽
冬天,短途行驶正常,
2022-08-02 22:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
营口车友6225159 关禁闭 已屏蔽
油耗高,发动机机油增多了吗,机油里有没有很大的汽油味
2022-08-02 22:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ae7dmf5 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨,平时早晚高峰都能赶上,夏天几乎天天空调,现在报三元催化效率低故障,平均11-12吧 再激进点13,经常是eco模式。
2022-08-07 06:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
佛山金刚 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

我的保持市郊冬天10个,夏天11个,高速7.6-8个。

2022-08-11 12:23 来自广东 回复
共有条对话 >
寒霜沙鹰 关禁闭 已屏蔽

终于有人和我油耗差不多高的了,15款2.4豪华,基本上只跑市区上下班,也在16~17+徘徊

2022-08-15 16:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
车友5191326 关禁闭 已屏蔽
有点不舒服
2022-08-19 02:44 来自上海 回复
共有条对话 >
心动心跳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我最高接近13个油
2022-10-23 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
上饶车友3440507 关禁闭 已屏蔽
我的还好吧,市区11个,高速9
2022-10-24 19:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
大同车友1721517 关禁闭 已屏蔽

中石化合作伙伴

2022-10-26 21:06 来自新疆 回复
共有条对话 >
飞虎岁月 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

我目前平均13~14个油,上下班,路况还行

油耗确实高,无解

2022-11-05 11:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56