关于小森换标的问题

车迷赵记新
0浏览/2018-10-08 12:40
+关注
承蒙各位车友的关爱,前几天在论坛请教的关于老款森林人的一些问题得到了不少回复。在此感谢各位的热心帮助,因为答案只能选一个,所以没有选中的回答并非对我没帮助,小弟也十分尴尬。前几天最终下定决心,把朋友的11款森林人买过来了,终于要加入这个大家庭了,心里蛮开心的。最近心里一直憋着一个想法,可能说出来大家不太认同,也觉得我的想法有些荒谬,但还是忍不住想和大家交流一下。
情况是这样,我这人有时候比较喜欢恶搞。满大街都是6颗星星的同款车,觉得不够个性,想着给它换个国产的标。我这么做是不很傻?因为不知道每个品牌车标的尺寸,所以不知道哪个品牌的车标和斯巴鲁森林人的一样大。网上看到有卖的,但是都是专车专用,没有写具体尺寸。想冒昧的问下各位车主,有做过这样实验的吗。想着如果给它换个江淮,或者比亚迪之类的车标,恶搞一下会不会很有趣。以上纯属我个人yy,各位别介意啊。

图文不符,只是为提高关注度滴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友1917457 关禁闭 已屏蔽
既然这样,干脆换个五菱标吧,车尾再贴个汽车下乡 1.2排量的标志,可以扮猪吃老虎。。
2018-10-08 12:47 回复
共有条对话 >
车迷赵记新 楼主 关禁闭 已屏蔽

南宁百事成斯巴鲁莲蓉 2018/10/08 12:47:02 发表在 沙发

既然这样,干脆换个五菱标吧,车尾再贴个汽车下乡 1.2排量的标志,可以扮猪吃老虎。。

关键是,五菱标盖不住这个标志啊,形状不一样,所以就想起比亚迪了
2018-10-08 13:32 回复
共有条对话 >
鬼鬼捏捏 关禁闭 已屏蔽
虽然你是个性了,但最高兴的还是交警叔叔
2018-10-08 14:14 回复
共有条对话 >
冀叟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
交警管
共有条对话 >
夜鸣牙 关禁闭 已屏蔽
探险者
话说这种扁椭圆的标只有奇瑞最合适吧,,江淮的还是有点圆
共有条对话 >
Hanghang13 关禁闭 已屏蔽
改标好像罚的还挺重
共有条对话 >
koddtd 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

鬼鬼捏捏 2018/10/08 14:14:08 发表在 地板

虽然你是个性了,但最高兴的还是交警叔叔

那,换个方向盘标应该不管吧?
    2018-10-08 15:44 回复
    共有条对话 >

冀叟 2018/10/08 14:59:09 发表在 4楼

交警管

看来梦想破灭了
    2018-10-08 15:45 回复
    共有条对话 >

夜鸣牙 2018/10/08 15:04:03 发表在 5楼

话说这种扁椭圆的标只有奇瑞最合适吧,,江淮的还是有点圆

哦,对,把奇瑞给忘了,多谢提醒
    2018-10-08 15:45 回复
    共有条对话 >

Hanghang13 2018/10/08 15:10:41 发表在 6楼

改标好像罚的还挺重

真的吗?我看他们买比亚迪改雷车的还挺多,不知道是否被罚了。
    2018-10-08 15:46 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

koddtd 2018/10/08 15:32:20 发表在 7楼

回复被删除。
    唉,实在不行,我只好改个方向盘标了。
    2018-10-08 15:46 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56