老款五菱宏光油耗

aivfqyufg09
0浏览/2023-04-24 14:09/发布于 河北
+关注
14年五菱宏光,油价七块,加了200跑了300公里,油耗是不是高啊?你们油耗多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切为你5013 关禁闭 已屏蔽
我的也是14年的宏光 200块钱的油我可以跑380公里
2023-04-24 14:22 来自河南 回复
共有条对话 >
盘锦国哥 关禁闭 已屏蔽
不低啊
2023-04-24 16:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
轮行无际 关禁闭 已屏蔽
换5w30的机油 火花塞 涨紧轮 皮带 换了看看吧
2023-04-24 18:31 来自河南 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

这个油耗有点高了,正常情况下市区内跑堵车不严重的情况下百公里油耗八升左右,如果高速的话油耗在6升左右,宏光小排量车油门轻点 不争不抢 匀速行驶,转速超过三千五那油耗高了。

2023-04-25 13:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
念念步N 关禁闭 已屏蔽
请务必换原厂配件,刚换新油新皮带油耗会增加,新油粘度高,跑个1000公里左右油耗会下降回到正常,新皮带也要磨合一段时间。以上这些不是降低油耗的手段,只能维持正常水平。可能你的车积碳,喷油嘴脏等燃烧不充分导致(排除油品问题)。空气滤芯、节气门、汽油滤芯,碳罐、碳罐电磁阀、冷却水路污垢多冷却效果不佳,长时间不更换冷却液,没清洗过

老司机会装油气分离器,避免废机油循环到燃烧室参与燃烧形成胶质积碳,大部分的积碳来自于废气管的直通循环。

我的车20万5千左右公里油耗都比你低,7块钱的油价200块钱不会低于450公里的续航,还是拉货用
水路等…日常没保养好,很多地方都能成为油耗高的原因
2023-04-29 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
念念步N 关禁闭 已屏蔽
这车保养好开个40万公里油耗都不会有很大变化
2023-04-29 14:22 来自广东 回复
共有条对话 >
南充车友3824776 关禁闭 已屏蔽
我的也是,油价7.5元,200的油,跑300多点点
2023-05-01 20:59 来自四川 回复
共有条对话 >
amir669 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
每次都是差不多600公里加油,基本都是7升左右的油耗,车子做了全国隔音,装了喇叭重量比不做隔音要重最少几十公斤,感觉对油耗还是有影响的。
2023-11-01 07:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
鸢都情深 关禁闭 已屏蔽
14款1.2舒适28.5升油跑了390公里,合计每公里油耗7.3升
2023-11-02 11:02 来自山东 回复
共有条对话 >
cok68 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
7个多点油耗
2023-11-03 22:13 来自山东 回复
共有条对话 >
邯郸车友9184228 关禁闭 已屏蔽
我这14年,1.5L100块钱跑140公里,都到10个油了,怎么回事?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
友升五金制品厂 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

17年S的1.5,我在无锡锡山区,300块跑350公里快没了,找师傅看了火花塞还好,清洗了节气门,再加300测试中.原来在安徽老家能跑650以上,这边红绿灯多有等待时间,但也不至于这么高,不知道以后会咋样。

2023-12-28 16:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56