2020年12月份购买的URV370四驱尊享版,现在行驶了17000多公里。

向海旭XHX710501 本田UR-V
0浏览/2022-03-10 13:25
+关注
相关车型:本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱尊享版

2020年12月份购买的URV370四驱尊享版,现在行驶了17000多公里,右中控台部位有时会有哒哒哒的异响声,请问各位车主有这种情况吗?怎么解决的。

购车初衷

聊聊为什么选择了这款车型

使用状况

2020年12月份购买的URV370四驱尊享版,现在行驶了17000多公里,右中控台部位有时会有哒哒哒的异响声,请问各位车主有这种情况吗?怎么解决的。

外白内黑

车辆外观、内饰的靓照及文字分享

使用心得

讲2020年12月份购买的URV370四驱尊享版,现在行驶了17000多公里,右中控台部位有时会有哒哒哒的异响声,请问各位车主有这种情况吗?怎么解决的。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

优质解答

哎呦熊爱老猫猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

异响,如果是偶发的那种,你要录下视频,然后开到4s店,很愤怒的告诉他们你不能忍受,要求检修,他们会测试,你说的这种一般就是原厂安装的时候一些线束卡扣没有到位或者固定。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都吴鹏律师 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我也是尊享版,使用4年,但是没有你所说的这种声音。
2022-03-10 14:03 回复
共有条对话 >
哎呦熊爱老猫猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

异响,如果是偶发的那种,你要录下视频,然后开到4s店,很愤怒的告诉他们你不能忍受,要求检修,他们会测试,你说的这种一般就是原厂安装的时候一些线束卡扣没有到位或者固定。

2022-03-10 14:09 回复
共有条对话 >
向海旭XHX710501 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

成都吴鹏律师 2022/03/10 14:03:05 发表在 沙发

我也是尊享版,使用4年,但是没有你所说的这种声音。

你的质量好
2022-03-10 19:42 回复
共有条对话 >
东方簫明 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

使用近四年,没发现有这种异响声音。

共有条对话 >
向海旭XHX710501 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

羡慕

2022-03-10 21:53 回复
共有条对话 >
大牛他兄弟 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

我的是天冷的时候,车内开空调,车内温度上来了,就会有一声半声的哒哒音,好像是哪热胀冷缩的了。恒温下不会有。

共有条对话 >
之家车友0406844 关禁闭 已屏蔽
刚入手一台尊雅版,用车方面请各位老铁给宝贵的建议。谢谢!
2022-09-20 23:06 来自海南 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友5171170 关禁闭 已屏蔽
URV冬天开暖风,温度高有很严重的塑料味20款。有同样毛病得车友么?
2023-12-14 01:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56