打开App享受高清视频体验

【三月大征集】记录老丈人雷厉风行的提车历程

懒猫871227 逸致
0浏览/2021-04-01 22:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

【前言】其实,因为4S店销售的服务态度、言语和红旗店内对顾客的“XX”等问题,我本来已经不计划发表老丈人的提车经历……
老丈人买车特别的突然!就是一天晚上突然打电话给我说周六陪他去提车!我反应了半天才木木的问了一句:“看的什么车”?,回答“红旗H5”!我的第一反应就是,让老丈人再考虑考虑,因为我之前给老丈人推荐的车里根本没有红旗(比如丰田致炫等等)。然后老丈人就说,这款车挺大看着也虎气,有现车,而且已经谈好价钱了,付了500元订金!然后我就迅速在汽车之家上看了看,尺寸真大,我之前推荐的都是小型车!
老丈人买车又是在意料中的,他的第一辆车赛拉图今年正好15年了,到了15年的车大家都懂的!更何况他的车经常打不着火!(就在买车的前几天晚上,老丈人来我家送东西,车刚熄火再启动就打不着火了,无奈车放我家楼下,我开车送老丈人回家
话不多说,且说3月20日提车当天,大清早一大家子都来到4S店!

特意让儿子和女儿在红旗前留影

车款型的确高大上,老丈人就是看中了大!

老丈人也看中了4年10万公里免费保养和终身免费保修(这里的保修销售一再强调是针对三大件保修)!

顺便拍了红旗的越野的

还以为会很快顺利提车,没想到所谓的谈好价格,是4S店跟老丈人谈好的:把原来的赛拉图车置换6000元+置换补贴3000元,然后含税价总共再付14.8万元。等于车实际是优惠了1万元!因为在汽车之家上看到其实是可以优惠1.2万元的,所以我就觉得有点亏!
就说出疑惑,问还能再优惠一些吧?销售直接一句话:“你就什么也不懂!”
天呐,这是一位销售对顾客说的话!

老丈人前几天看车只是看中的以上两点就订车了,提车当天我们才要求去试驾。

看到猫跟的在一起,赶紧拍个合影

图片已删除

去财务交钱看到财务门口的宣传标语

交了钱,这车是咱的了!

撕膜中!

去办临牌等待中!

中午4S店里也没有客餐,只能带孩子出去买点吃的!

回来的时候在4S店里不小心头磕住钉子帽了,顿时肿起来!

回家前洗一下车

洗好咯

准备妥了已经是下午四点,回家回家!

出了4S店直奔加油站,红旗H5需要加95#汽油,加油大姐说,新车第一次加油都是加高一个标号的油,于是立即决定喝98#吧

加满一箱油414元

一路小心翼翼开回家!

客观讲H5外观是真大气,但是车内自我感觉没有想象中的大!也可能是我1.88米的身高原因吧

感谢观帖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非洲小白脸Baysmall 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
照片拍的不错
2021-04-02 18:15 回复
吾妻死之年所植 关禁闭 已屏蔽
为什么第一次要喝高一级的油
2021-04-05 10:49 回复
懒猫871227 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

ao3elxhynpe 2021/04/05 10:49:16 发表在 板凳

为什么第一次要喝高一级的油

这个是加油站说的,对发动机好是嘛?
2021-04-05 12:38 回复
深圳车友xlluu7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡望你 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    什么配置,1.8的?
    逸致

淡望你 2021/04/05 19:56:41 发表在 5楼

什么配置,1.8的?

1.5T的
    2021-04-05 20:21 回复
    之家车友6265262 关禁闭 已屏蔽
    你的轮毂咋不一样呢 2020款1.5t轮毂不是这样的啊 图片上
    薄天云 关禁闭 已屏蔽

后续的用车情况?

HUOXUEYUE 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    被人这样说了却跑来网上开帖嘀咕。。。楼主真是老实人
    逸致

HUOXUEYUE 2021/04/13 17:35:48 发表在 9楼

被人这样说了却跑来网上开帖嘀咕。。。楼主真是老实人

唉,
    2021-04-13 21:49 回复
    逸致

独行一生 2021/04/13 14:33:05 发表在 8楼

后续的用车情况?

等两个月
    2021-04-13 21:49 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    亓兮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我想说在长春这嘎达,H5网约车特别多,大家都加92号油 而且都是小油站的,毛问题没有
    逸致

亓兮 2021/04/16 14:14:38 发表在 12楼

我想说在长春这嘎达,H5网约车特别多,大家都加92号油 而且都是小油站的,毛问题没有

厂家参数标的是让加95#,胆小的都按标的来!胆大的都随便啦。哈哈
    2021-04-17 22:55 回复
    阿南0614 关禁闭 已屏蔽

国产车一点不比合资的差,我也准备买一台国产车,目标:奇瑞

逸致

阿南0614 2021/04/18 14:28:43 发表在 14楼

国产车一点不比合资的差,我也准备买一台国产车,目标:奇瑞

哈哈哈,等你提车
    2021-04-20 00:30 回复
    cnplfeier 关禁闭 已屏蔽

红旗的4S服务一般都很垃圾。。。服务比较好的还是凯迪拉克,我去看车人家还管了三个人的午餐,只不过最后还是提了GLC300。。。

逸致

cnplfeier 2021/04/20 14:35:11 发表在 16楼

红旗的4S服务一般都很垃圾。。。服务比较好的还是凯迪拉克,我去看车人家还管了三个人的午餐,只不过最后还是提了GLC300。。。

支持
    2021-04-20 21:03 回复
    岜莎 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

4S店里也没有客餐   ???

逸致

岜莎 2021/04/22 15:59:08 发表在 18楼

4S店里也没有客餐   ???

是真没有哎
    2021-04-22 23:31 回复
    暖风侠士 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    我要说我优惠了三万,你会不会去骂街?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56