途观L想换途观L新能源,纠结中~~~求大神指点

韩立xiaoyiyi 途观L
0浏览/2020-05-19 15:02
+关注
先介绍一下自己吧 ,本人30+,目前开的是老款的途观L,由于工作单位离家比较远,上班往返就要40公里,基本上可以说是从城东开到城西了,下班再返回来,这个油钱是个硬伤啊,以前没什么感觉,现在这个特殊时期,承受起来确实吃力,朋友最近换了途观L混动的,也建议我换一台,但是我俩的区别是,他有暖库,而我是地库

朋友提车的时候,我跟他一起去的,拍了一些照片,其实从外观看的话,我确实很喜欢,跟我的老款比,完全是一个天上一个地下,而且整体的感觉还是依旧硬朗,跟我的要求基本是符合的,越发动了想换车的心思,

内饰方面也是我比较中意的点,跟老款比已经有了很大幅度的提升了,依旧硬朗、简约而不简单,空间方面也是足够,像目前我这种三口之家,平常也就是上下班,逛逛街,这个内部结构完全是够用的。
但是现在最纠结的一个点,还是说途观L新能源在没有暖库的前提下,冬天到底适合不适合在哈尔滨开,之前咨询过很多人,都说没有问题,但还是纠结,希望有大神帮忙解惑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金诺压铆设备 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
每天都充电的话确实很省油,我上下班来回20公里,每天都充电,根本用不到油,不过开空调的话电量下的就挺快了,特别是暖风,夏天能充进50公里上下,冬天我停在小区地下车位,车显温度16度,才能充进43公里左右。这种车在电池没有电的情况下等红绿灯加油起步的时候舒适感就不怎么好了,反正我的车2档变3档2400转有顿挫
2020-05-20 21:44 回复
铜仁车友7621437 关禁闭 已屏蔽
你去4S店看看,之前我的车也是去年十二月份出现的顿挫。前几天去升级后工作人员检查了我的变速箱,发现是老版本,升级到新版本。现在用车半个月了,顿挫没有了。
2020-05-22 03:44 回复
等车来啦 关禁闭 已屏蔽
没电的情况下,动力会不会不足啊!
2020-05-26 20:30 回复
心里价值 关禁闭 已屏蔽
新能源是就以后出行的趋势,油电混合,个人觉得还是挺不错的,
上海车友1669675 关禁闭 已屏蔽
我也在看。。。。。。感觉不错的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56