热门 提车后的首次出游,非常nice

徐留聪5365
0浏览 · 2024-06-10 16:02· 发布于河南
关注
从选车到试驾,花了大半年的时间,从试驾到订车只花了一个下午不到的时间,紧接着就是感觉挺漫长的等车阶段,而当我正式将风行星海V9提车到手之后,只能说,一切等待都是值得的!趁着天气不阴不晒,临时决定带着家人去附近的一个公园去露营,也就借着这次户外露营拍了些照片,跟大家简单分享一下我的提车报告。

乍一看我这台车,是不是感觉和印象中的星海V9不太一样?不应该是中国结前格栅吗?不不不,高配的两款是另一副面孔——青云梯前格栅,有平步青云、步步高升的美好寓意。同时视觉上来说,也会显得更加有气场很硬派的

青云梯造型的星海V9不只是前脸长得不一样,车尾也很有自己的个性,尤其是下包围两侧的尾灯,太有辨识度了,亮起来的时候也很有科技感。

二排是电动侧滑门设计,和前门的把手组合设计成一叶扁舟的感觉,严丝合缝,挺有创意的。

车子的前排,就数中控台上的三联屏最为显眼,直接横贯整个中控台,倒显得方向盘略微有些小巧了,但其实并不小,握感也很适中,方向盘的转向手感还可以通过车机进行调节。然后这个挡位区比较惊喜的是,两个杯架是分开设计的,旁边的一块区域设计成了一个无线充电手机槽,既方便拿放,又不会妨碍换挡操纵,还很整洁美观,一级棒!

在挡位区的下方,是现在比较流行的镂空储物格设计,但是比很多相似设计的车多了好几个不同类型的充电接口,还有一个隐藏式的暗格设计。

轻轻拉开自动侧滑门,出现在眼前的便是两个巨大的航空椅,配套前方的小桌板,秒变头等舱。

这俩座椅看起来就很豪华,坐起来也更舒服,细节方面也很注重,比如手机充电,接口直接设计在座椅的腿部,顺带旁边还给休息中的手机设计了一个“口袋”。为了让二排的“贵宾”可以自由设置座椅的各项指标,还在扶手的末端各加装了一块智能控制屏,像空调、座椅通风加热按摩、多媒体等等,都可以直接通过这个小屏幕进行设置操作,太到位了!

这个车,储物格无处不在,扶手箱后端还藏有暗格,哈哈哈哈!

参观完车内,咱们按下关门键,准备去看看后备箱!

带大家看看我的“宝藏地下室”,户外椅、餐桌、帐篷、天幕等等,全部放在里面,都还只是占用了冰山一角而已,就问你们我的后备箱大不大!

拿出这次露营所需的装备后,直接一键自动关闭尾门,电动尾门就是方便啊!

女士们负责美食。

孩子负责玩耍!

我负责四处探险,哈哈哈!

快乐的时光总是过得特别快,傍晚回家的路上,直接开进加油站92加满,下一次见就不知道啥时候了,毕竟加满油充满电,可以续航1300公里,不远行的话,保守估计得一个月后吧!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车标看起来不错,有创新,什么时候上市的
06-10 20:58 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
车标真的好看
06-10 20:58 来自广东 回复
伤心小将 关禁闭 已屏蔽
轩逸
自驾游美美哒
06-10 20:59 来自陕西 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
大家庭成员出行方便
06-10 21:03 来自广东 回复
宇煜鹏飞 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
内饰颜色太单调了
06-10 23:22 来自广东 回复
江西洗洗睡 关禁闭 已屏蔽
一个试驾车去旅游
06-11 09:45 来自江西 回复
peayongjun 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
我到是觉得中控的联屏就中国结那款的长度最好,感觉青云梯的太长了
06-12 10:16 来自四川 回复
小痞嗨磙一匾趣 关禁闭 已屏蔽

这托广告打的

06-12 15:16 来自山东 回复
保养灯归零 关禁闭 已屏蔽
整车怎么质保的?电芯 动力总成?
06-12 20:08 来自山东 回复
老油条emm 关禁闭 已屏蔽
恭喜一辆试驾车上牌
06-13 09:52 来自广东 回复
鱼后星晨999 关禁闭 已屏蔽

楼主查一下车辆使用手册或实际使用情况,反馈一下34.9度的电池在家里充满需要多少时间,其它纯电续航数据和情况集中告知一下车友,谢了。

06-13 16:34 来自新疆 回复
awf36jt 关禁闭 已屏蔽
写一篇多少钱?
06-14 00:37 来自广东 回复
广州车友1567229 关禁闭 已屏蔽
垃圾的车机系统,都卖到这么贵了,还用这么垃圾的车机系统!
06-16 09:59 来自浙江 回复
abc星火燎原abc 关禁闭 已屏蔽

内饰就没有选择性吗

06-16 14:09 来自江苏 回复
及时行乐吧啊 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
图三露馅了这贴水的不能在水
06-19 10:11 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56