小吉车漆不行了,想改个色

鲁西大侠 迈腾
0浏览/2021-04-20 16:28
+关注
09年的鸡,风吹日晒干粗活,前几天又不小心蹭了一下子,现在准备全车喷漆,改色。军绿 沙色 大家有啥建议没吼吼

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真夜行人 关禁闭 已屏蔽
傲虎

水泥灰吧  小鸡用这个色挺提气

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

先去检测站领取申请表格,开车带上行驶证、身份证,到检测站拿表格,并当场填好(颜色并不是想怎么写就怎么写的,要咨询一下工作人员,那里只有十个颜色,比如橙色就归入黄色系列),把证件复印下 然后是改色后去检测站拍照,等车喷好了再去检测站拍个“靓仔照”,此处费用约20元,这时候一定要带上机动车登记证书(绿色的大本本)原件、复印件,都要上交,再就是公安验车 第三,车管所领取新行使证 另外还要注意的是:如果改颜色恰好在年检的时间段内,那么推荐到了年检的月份马上去年检,然后再去改颜色,以免出现不必要的麻烦。  

2021-04-20 16:34 回复
共有条对话 >
真夜行人 关禁闭 已屏蔽
傲虎

水泥灰吧  小鸡用这个色挺提气

2021-04-21 22:25 回复
共有条对话 >
鲁西大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以
2021-04-22 10:55 回复
共有条对话 >
William9667 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
看看15款橄榄绿
共有条对话 >
旮旯旮旯 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

改高尔夫R,比斯开蓝;或者MINI的暗夜绿,奥迪A5的哥特兰绿

共有条对话 >
夏洛克福尔萌斯 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

整下来大概多少钱 我也想换

共有条对话 >
淼儿的朋友 关禁闭 已屏蔽
全车做漆,建议做防爆装甲漆,耐造
共有条对话 >
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽

沙色好看,同城吉友

共有条对话 >

共有条对话 >

是的,兄弟,路上遇到滴一下

共有条对话 >
之家车友4614642 关禁闭 已屏蔽
改这个色
2022-07-13 14:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56