QX50四驱菁英-7500km使用感受

精彩评论

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

写的不错,支持发帖

谢谢,咱们这水军太多了
2019-12-01 23:18 回复

全部回复 只看楼主

北京浪人 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

hqs1989 2019/12/02 12:42:52 发表在 12楼

我每天从东坝跑长阳往复

五环也很堵车啊
爱家小财迷 关禁闭 已屏蔽

jackfolida 2019/12/02 08:52:48 发表在 6楼

如果上智能,倒车一血就不会发生了。有些配置看着没用,但是一旦用到,绝对超值

是滴,就是有时候介入的让你一愣一愣的,但是也好,安全第一哦。
爱家小财迷 关禁闭 已屏蔽

boney001 2019/12/02 09:12:47 发表在 7楼

均速这么高 看来楼主用车是经常开快速路的。有没有觉得这车上了100以后,油耗升的太厉害?我也开了6000km,我们均速差不多,最近一次加油时的油耗是8.6。还有一个问题,今早温度特别低,发现慢性热车过程中,速度很难上去,而且油门稍微踩踩,发动机的声音就特别大,那种心有余力不足的赶脚

冷保护了,要是停在室内的话早上还好,北方停漏风的地方一晚上绝对激活冷保护
boney001 关禁闭 已屏蔽

爱家小财迷 2019/12/02 18:08:42 发表在 23楼

冷保护了,要是停在室内的话早上还好,北方停漏风的地方一晚上绝对激活冷保护

嗯,买这车前就看到论坛有车友反映过该问题。今天停地下车库,看看明早情况如何
灵活的等等 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    听雨小屋 关禁闭 已屏蔽
    这车的cvt  真的不适合北方,我在沈阳 外面停一宿,早上得开10分钟热车,10分钟内 给油不提速
    查尔斯廉帅 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

hqs1989 2019/12/02 13:32:50 发表在 15楼

刚才去翻了一下你的帖子,记忆找到了吗?要是有消息我也考虑加装一套。你们4s还能加后排加热?

我们4S可以加后排加热,1800块。坐椅记忆还是没找到。还在寻找,目前看全网都没有加记忆的,心塞啊。
    安等暖阳 关禁闭 已屏蔽
    这里少见的实车贴,顶你
    速腾

查尔斯廉帅 2019/12/03 10:21:28 发表在 27楼

我们4S可以加后排加热,1800块。坐椅记忆还是没找到。还在寻找,目前看全网都没有加记忆的,心塞啊。

哇,那你加后排加热了吗?控制按钮放在哪,是原厂件吗,是不是还得拆座椅啥的?要是能加我也想加一个
    2019-12-03 13:58 回复
    速腾

听雨小屋 2019/12/03 08:55:12 发表在 26楼

这车的cvt  真的不适合北方,我在沈阳 外面停一宿,早上得开10分钟热车,10分钟内 给油不提速

嗯,我在北京,现在热车也存在这个问题,不过可能是我们这边还没到你们那个程度吧。
    2019-12-03 13:59 回复
    速腾

北京浪人 2019/12/02 17:43:26 发表在 21楼

五环也很堵车啊

嗯,我走的是东南五环,堵点只要是姚家园桥、远通桥、大羊坊桥。
    2019-12-03 14:02 回复
    速腾

aw5mpo93f 2019/12/02 14:57:54 发表在 19楼

车机强烈吐槽,白瞎了双屏没啥功能,导航真心不会用,查找目的地是最最最最常用功能好不,却放到三级还是几级菜单下,好不容易找到了用一次下次又忘了

是啊,我看2020款途乐也用这套屏幕组合,除了增加carplay外形、按键都没变,估计明年的新款50也是这套,想办法看看能不能升级吧。
    2019-12-03 14:05 回复
    boney001 关禁闭 已屏蔽

hqs1989 2019/12/02 09:32:30 发表在 9楼

是的,我9月初提车,如果一箱油能开到660~700km,那油耗就会显示8.8,这种情况我基本上速度在80~100km/h。十一跑了次高速,基本上开140km/h,油耗直接上9.2了。你说的那个情况我也有,冬天早上着车后会有,水温上来了就没事了。

楼主对这车自动雨刷什么感觉,觉得比手动的好用么?
    英菲尼迪QX50

hqs1989 2019/12/03 13:58:15 发表在 29楼

哇,那你加后排加热了吗?控制按钮放在哪,是原厂件吗,是不是还得拆座椅啥的?要是能加我也想加一个

后排加热我没加,4s说五档可调,要拆座椅的,不是原厂,因为这车原厂后排没这功能,但是4s加装有一点好处,有保修,动电路也不怕!我们这边只要在外边改电路,就不保了,很坑!等我加装完后排加热告诉你
    混混天下23 关禁闭 已屏蔽
    这才是提车,那些都是顶配的提车贴太假了
    速腾

混混天下23 2019/12/03 21:35:19 发表在 35楼

这才是提车,那些都是顶配的提车贴太假了

是啊,而且好多图都是从别人车主那里复制过来的,更过分
    2019-12-03 23:06 回复
    速腾

查尔斯廉帅 2019/12/03 19:03:47 发表在 34楼

后排加热我没加,4s说五档可调,要拆座椅的,不是原厂,因为这车原厂后排没这功能,但是4s加装有一点好处,有保修,动电路也不怕!我们这边只要在外边改电路,就不保了,很坑!等我加装完后排加热告诉你

嗯,有机会看看,我这次首保本来想加感应尾门,结果没约上,下次保养提前再约了。
    2019-12-03 23:07 回复
    速腾

boney001 2019/12/03 18:35:36 发表在 33楼

楼主对这车自动雨刷什么感觉,觉得比手动的好用么?

感觉还蛮好用的,灵敏度多挡可调。我现在一般这样用,平时放在0挡,有水或者雨小时自己刷一下,有雨时就直接自动挡1挡或者2挡了
    2019-12-03 23:09 回复
    速腾

贫僧杨喇嘛 2019/12/03 11:47:09 发表在 28楼

这里少见的实车贴,顶你

谢谢!
    2019-12-03 23:10 回复
    英菲尼迪QX50

hqs1989 2019/12/03 23:07:43 发表在 37楼

嗯,有机会看看,我这次首保本来想加感应尾门,结果没约上,下次保养提前再约了。

感应尾门我加了,没啥用,实话!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56