(账号被盗后发的,请勿信,我都不知道我有T500)

喵星人就是帅
0浏览/2018-04-13 16:53
+关注
选配得加钱,我想想还是算了,不讲究这个了。

正脸

露个小脸蛋

雾灯

中网,

尾灯贯穿式的

有个倒车影像

侧面车身有肌肉

侧面肌肉很膨胀啊

线条很漂亮,还是我拍的不错

后备箱空间总体来说还是挺大的

曝光了…没拍好

多来几张外观给大家瞧瞧

之家式大鹏展翅

整体侧面

微单拍摄,感谢大家欣赏。大家有疑问可以互动下我。点波关注哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2018-04-13 16:53 回复
小海你懂我吗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湛江车友5000395 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS

这车挺好看的哟

2018-04-13 17:23 回复
    喵星人就是帅 楼主 关禁闭 已屏蔽

那些花儿在哪 2018/04/13 17:23:41 发表在 地板

这车挺好看的哟

谢谢
    2018-04-13 17:25 回复
    宿州车友3855811 关禁闭 已屏蔽
    优成 关禁闭 已屏蔽
    加好友关注啦,你是珠海哪里的呢?
    长春车友7134777 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zl87157 关禁闭 已屏蔽

轮毂多少寸?

思秋萨元良u 关禁闭 已屏蔽
      众泰T500
      本楼已被删除
        1e1g5ase 关禁闭 已屏蔽
        你好!请问轮毂是多少寸的,你这个九万多的价格包括哪些费用,全款还是贷款,因为我的情况也跟你很像,我也是才买房一年多手里也没有多的闲钱,我也是想买你这个配置的,希望能回复我,非常感谢!
        qtt_1 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        此情深处cod 关禁闭 已屏蔽

W13167946045 2018/04/14 20:12:51 发表在 10楼

你好!请问轮毂是多少寸的,你这个九万多的价格包括哪些费用,全款还是贷款,因为我的情况也跟你很像,我也是才买房一年多手里也没有多的闲钱,我也是想买你这个配置的,希望能回复我,非常感谢!

我这里买手动尊享也要10万多点!不知道他9万8怎么提的车!
        长沙车友7519500 关禁闭 已屏蔽

此情深处cod 2018/04/15 18:01:52 发表在 12楼

竞品这么多这么强势,你那还得加价提车吗?观望很久了,期待像楼主这样的真实车主多发帖,把车辆实际使用情况分享给准备入手的车友。
        ycy010 关禁闭 已屏蔽
        众泰T500
        质量好差,看我动态里有用车真实感受与图片证明
        之家车友8759025 关禁闭 已屏蔽
        你这轮毂是假的吧!我的就比你好看!
        永州车友0063694 关禁闭 已屏蔽

zl87157 2018/04/14 17:16:18 发表在 8楼

轮毂多少寸?

一般的都是17
        永州车友0063694 关禁闭 已屏蔽

此情深处cod 2018/04/15 18:01:52 发表在 12楼

手动豪华版 你那个是自动的所以价格不一样 各地的优惠度也不一样的
        跑调的青春94 关禁闭 已屏蔽
        英仕派
        感觉楼主拍照技术有待提高
        zl87157 关禁闭 已屏蔽

小丶丑丶 2018/04/16 10:58:30 发表在 16楼

一般的都是17

手动尊享不是18寸吗?
        小张小朱和小星 关禁闭 已屏蔽
        感谢分享
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56