迈威自动档80马以上加速无力

错过4221
0浏览/2023-02-16 21:32/发布于 上海
+关注
2017年力帆迈威1.5L自动档,你们的车子有没有出现过80马接近2000转左右 然后给油没反应需要等待2.3秒一下子转速表到三千块,这个是通病吗?还是哪里坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暮宿斜阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-17 11:23 来自江西
    共有条对话 >
    没有注意,本人开车都是温柔驾驶。
    在城区限速80码的开阔路上,开到过110,都是缓缓加油加上去。
    如果你踩的是地板油,系统会认为你是要超车,会自动给你降低档位,以便给你加大转速,以便让你的车子有动力。
    开到80多码以上的时候,如果我没记错的话,转速肯定不是2000。
    有一个概念你一定要搞清楚,现代汽车的油门,都是电子油门,踩多深由你决定,给多少油挂哪个档位由电脑决定
    2023-02-17 11:25 来自江西 回复
    共有条对话 >
    2000转加档,速度50就到四档了。匀速60时2000转,80时2500,105时3000。120时3300左右。
    如果不对,80速度时转速上不去,个人认为你要考虑变速箱有问题。
    2023-02-17 11:31 来自江西 回复
    共有条对话 >
    一天风一 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    69码以上液力变矩器就锁上了,转速下到 1500,再加速有力多了,2600转基本上120码
    2023-03-20 18:04 来自河南 回复
    共有条对话 >
    A佛不渡我我自成魔 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    没问题,垃圾车,后端加速无力!受不了只能换车
    2023-04-14 13:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友1951969 关禁闭 已屏蔽
    我的也是这样的情况,上坡无力
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56