【版主认证】索纳塔车主微信群

大笑888 索纳塔
0浏览/2020-06-01 14:29
+关注
        北京现代索纳塔车主/准车主:
        为了更好聚集论坛的人气、更方便索纳塔车友们交流众多关于买车用车的话题,让后来的车友尽快找到组织。论坛决定创建索纳塔全国车友微信群,建立索纳塔线上小家庭。希望各位车友多多支持,并提出宝贵意见。
        由于人数、时间限制,若二维码失效,可加版主微信。(备注车型,想加入的群)

由于人数限制,需要加入的请加本人微信:Mr_DaXiao。备注车型 

目前,第九代索纳塔微信群已完善。第十代索纳塔仍在建设完善中,需要各位准车主的悉心配合。
感谢各位的持续关注。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大笑888 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
占楼备用
2020-06-01 14:30 回复
索纳塔
占楼备用03
2020-06-01 14:32 回复
你长的真好看呀 关禁闭 已屏蔽
速腾
以后换车九妹出给我吗?
2020-06-07 16:55 回复
Jay叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
前排
重庆车友7645949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        acmefywcfpk 关禁闭 已屏蔽
        想购买十代索纳塔进群了解
        杭州车友6171360 关禁闭 已屏蔽

第十代索纳塔没有论坛?

此群是全国索友群?

索纳塔

色就是色 2020/09/01 09:35:05 发表在 9楼

第十代索纳塔没有论坛?此群是全国索友群?

索纳塔论坛合并+加微备注车型
        2020-09-01 09:35 回复
        上海车友5470397 关禁闭 已屏蔽

大笑888 2020/06/01 14:30:12 发表在 沙发

占楼备用

最新的有吗?我要找组织
        之家车友2659009 关禁闭 已屏蔽

acmefywcfpk 2020/08/22 18:24:35 发表在 8楼

想购买十代索纳塔进群了解

能把群号发来吗 我进去
        天之龙翔 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔

南昌索十车主在此

有一台小白 关禁闭 已屏蔽
        各位兄弟姐妹 有谁改了后视镜的 我收一个右后视镜外壳 刚刚九妹受伤了
        顶你一万 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          时光的爷爷 关禁闭 已屏蔽
          轩逸
          本楼已被删除
            时光不留痕 关禁闭 已屏蔽
            索纳塔
            索九群有二维码吗
            索纳塔

时光不留痕 2021/04/24 21:27:34 发表在 17楼

索九群有二维码吗

可以加我进群
            2021-04-26 10:19 回复
            如此坏 关禁闭 已屏蔽
            求索十微信群
            半片枫叶0152 关禁闭 已屏蔽
            楼主加我
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56