热门 【我的提车分享】,四驱格瑞维亚提车作业

精彩评论

nnyy1124 关禁闭 已屏蔽
傲虎

如果一汽丰田24款格瑞维亚没有异响了,它的四驱配置我觉得比赛那的更适合我。作为一个两年亚洲龙混动车主,还是希望格瑞维亚能支楞起来的。再观望一阵看看。

飞飞宝贝 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果我也有两套房子,不到100万的存款,肯定也买一辆

全部回复 只看楼主

KoenigseggV 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大空间,省油,稳定。家用不错选择。
06-09 11:46 来自辽宁 回复
Sky时间掌控 关禁闭 已屏蔽
全款能优惠多少?
06-09 12:15 来自浙江 回复
糖长老爱女王 关禁闭 已屏蔽
锐志
本来已经下定决心了,偶然看了很多格瑞维亚车主反应异响严重,所以现在有点动摇想买赛那了…只是格瑞维亚的优惠明显大于赛那
06-10 00:14 来自上海 回复
Ex8g5 关禁闭 已屏蔽
异响严重,三思而行
06-10 12:33 来自山东 回复
adid4ua4d8u 关禁闭 已屏蔽
通风座椅不是在app可以选配吗
06-11 17:02 来自广东 回复
南京车友1984006 关禁闭 已屏蔽
刚刚刷到一个这车到处异响车主要崩溃的帖子
06-12 16:04 来自江苏 回复
男佩奇 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜提车,同款米家车载净化器,一看楼主就是顾家好男人
06-14 06:30 来自北京 回复
灬火火灬 关禁闭 已屏蔽
逍客

我也是看好四驱格瑞维亚,楼主多发下四驱的优缺点,买这个车就没想过越野,只是希望在雨雪天或者平时比二驱更稳就行

06-29 00:07 来自山西 回复
钻石2011 关禁闭 已屏蔽
楼主,格瑞维亚四驱和旗舰对比差jbl,方向盘加热,通风,航椅还差什么?
06-30 02:42 来自吉林 回复
路人灬磊磊 关禁闭 已屏蔽
有异响吗?
07-07 16:26 来自天津 回复
冀F揽胜 关禁闭 已屏蔽
揽胜
电动四驱是全时四驱还是适时四驱?
07-16 07:53 来自河北 回复
怒砸停车场 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

顶一个,不过130以上风噪还可以就有点吹了 。 我顶配带自主降噪的,120关音乐,车内噪音感觉和530差不多,甚至于好一点,因为530是扁平防爆胎的原因路噪会高点,但是主驾那块听风噪还是比530大的多,毕竟车子形状不一样。总之可以完全可以接受,除了大灯有点暗,顶配大灯也一般般,好多人都去改灯的。

07-16 10:26 来自江苏 回复
胸口碎大石o 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
08-03 12:55 来自上海 回复
cscokx 关禁闭 已屏蔽
福克斯
很不错,看完整篇,研究很合理,再回来看了前面的车型对比,分析在理
08-04 01:16 来自福建 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
液晶仪表好吗?我感觉冬天最冷的时候,早上起车液晶仪表会有延迟
08-04 22:29 来自吉林 回复
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

个人建议可以前排加原厂精品件的座椅通风功能,一共2K。。。2排如果经常坐人的也可以考虑加原厂精品件座椅通风和加热功能,也是2K。。。等于4个座椅一共4K。。。可以有的。。。当然了,东北地区如果不需要通风,那二排外面去加装个加热功能,2个座椅就几百块钱。。。北方有这个功能还是挺实用的。。。

08-05 16:23 来自上海 回复
狂雨的暴风 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
正常路面四驱的加速表现有没有比两驱好一些
08-14 21:35 来自山东 回复
小山村546159728 关禁闭 已屏蔽
应该提吉利l380
08-20 08:59 来自北京 回复
凯迪拉克SRX大臭臭 关禁闭 已屏蔽
加交流群

图片已删除

08-24 10:58 来自河北 回复
迈阿密魔术师 关禁闭 已屏蔽
我也是以开为主 格这个配置最适合我 四驱必选 运动外形好看 就纠结异响 观望 年底价格也下来了 对比塞纳 二选一
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56