FRV折腾减震系统,以及更改离合器

全部回复 只看楼主

荆门车友1516979 关禁闭 已屏蔽
给个锋范增高弹簧的链接呗
荆门车友1516979 关禁闭 已屏蔽
前后都用的锋范的弹簧吗?
清香世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ad7ykb6 2018/03/29 21:15:55 发表在 62楼

前后都用的锋范的弹簧吗?

不是,前面用的是高尔夫的,后面就是用锋范的增高弹簧
2018-03-30 19:19 回复
奥迪A6L

ad7ykb6 2018/03/29 21:13:56 发表在 61楼

给个锋范增高弹簧的链接呗

私信给你提示要加好友才行,我的更换仅供参考哦,具体你自己拿主意
2018-03-30 19:22 回复
上海车友4856090 关禁闭 已屏蔽
换个A45尾翼吧!!!!
hxzw520 关禁闭 已屏蔽
改后结合点是不是变得很低啊,我感觉我的改了特别低,也是移了一厘米的样子,抬脚差不多两厘米就走了
hxzw520 关禁闭 已屏蔽
楼主,你改了离合器之后结合点有没有变得特别低呢?
见龙卸甲cui 关禁闭 已屏蔽
很好
安于现状FRV 关禁闭 已屏蔽
兄弟。我在网上看了对11款宝来的减震弹簧,想下手买。问问你那用着什么样,减震用的什么的,我的车减震压着压着就压不动了,是不是减震不行了
奥迪A6L

hxzw520 2018/12/10 15:16:07 发表在 66楼

改后结合点是不是变得很低啊,我感觉我的改了特别低,也是移了一厘米的样子,抬脚差不多两厘米就走了

不好意思,前段时间都没上论坛,我的改了之后确实变低了,然后又调高的了
2019-01-06 10:14 回复
奥迪A6L

wuai1234 2019/01/02 08:41:23 发表在 69楼

兄弟。我在网上看了对11款宝来的减震弹簧,想下手买。问问你那用着什么样,减震用的什么的,我的车减震压着压着就压不动了,是不是减震不行了

宝来我的没用过,只是用过高尔夫的,你可以尝试一下,我的换完一段时间感觉还可以,但是时间长了又感觉跟以前差不多,我也不知道是不是习惯了之后要求又高了,我现在车开起来能感觉到很多小颠簸
2019-01-06 10:19 回复
奥迪A6L

wuai1234 2019/01/02 08:41:23 发表在 69楼

如果是感觉到压不动了,看看减震有没有漏油?
2019-01-06 10:20 回复
你猜0518 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
4A13同样需要改,我今天刚改的,确实很轻!支持楼主!!!
子夜2014 关禁闭 已屏蔽
中华H320
车企没事就得来论坛看看,吸取点民间高手的经验,为以后生产出的产品,更有利服务于上帝
南京蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
楼主你们侃的俺心里痒痒的,也想搞离合这块了,俺倒是有动手能力,但是现在俺现在木有时间 先收藏
铭健2009 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
支持技术贴。我的4G13,离合也很重,不过我不改了,重就重一点,开起来才有性能车的感觉,你看哪台性能车的离合是轻飘飘的
派大星上学记 关禁闭 已屏蔽
舒适…‍. .★ * ★..
.*★ *. *..* ★
★ ★
‘*. *' ʜᴀᴘᴘʏ 🧸 ᴅᴀʏ
‘★. ★’
‘*..★ ​​​
大龙伯伯 关禁闭 已屏蔽
能加我微信吗 824430761
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56