老杨2561
0浏览/2024-04-20 01:15/发布于 安徽
+关注
新车,30i型,刚开300多公里。今天下雨,车子开始一切正常,中途有事歇火,再次启动车辆就出现这样的问题了,方向盘很重很重,4s店工作人员说车子歇火,一小时后再试。一小时后车辆正常。大家有没有遇到过这种问题,这是什么情况?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊新81 关禁闭 已屏蔽
肯定有问题了
04-20 07:57 来自广东 回复
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
电子化越高就越容易出现这种突发故障,也就是偶发故障,重启就恢复,不在出现就不用管,频繁出现就需要检查维修了。
04-20 08:01 来自山东 回复
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你是芜湖的啊老兄,我也是滴,你在哪家买的?你这种情况肯定得去4S店查一查了,新车别拖,最早速度定位问题是关键。

04-20 10:20 来自安徽 回复
cyd2353493 关禁闭 已屏蔽
就是个系统问题,机械性能没啥问题不用担心。就跟电脑死机一样
04-20 10:47 来自湖北 回复
湖北荆州监利滴 关禁闭 已屏蔽
你有没有加装过东西,去看一下电瓶有没有拧紧,你这个问题我之前遇见过.
04-20 11:07 来自湖北 回复
mozart_911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
把全车5个摄像头上的水擦干净就好了,或者不管它自己过会儿水干了也能好,主要是两个前置摄像头都有水渍导致主动刹车系统无法评估安全刹车距离了。遇到太阳强光照到这两个摄像头也会报同样的错误。宝马的这个功能没有用毫米波雷达效果差很多。
04-21 00:01 来自四川 回复
归园田居6762 关禁闭 已屏蔽

摄像头上沾了水,干了或擦干就好了。

04-21 01:30 来自广东 回复
威廉_2 关禁闭 已屏蔽
我也一模一样出现过,当天重启也解决不了,但第二天就好了。查了查,好像说可能是摄像头被遮挡了什么的。但我出问题后都擦了一次摄像头的,还是不能恢复。现在还搞不清什么原因。
04-21 06:05 来自浙江 回复
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
去4S店读个电脑看看
04-21 19:52 来自陕西 回复
懒虎125 关禁闭 已屏蔽
感觉应该是前面雷达被雨水或者其它东西干扰了,应该没事,谨慎原则去4儿子检查一下。或者擦拭一下再启动看看是否消除。
04-22 00:04 来自河北 回复
大鯊魚 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我遇到过一次,熄火后过一会儿就好了
04-27 22:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思语88 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
正常的,开快点,水吹干就好了
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56