四代汉兰达的华丽蜕变,酷出新高度!

精彩评论

JK天意 关禁闭 已屏蔽
更新成这样,贷款我都买一台
小程的路虎 关禁闭 已屏蔽
真丑 我就不理解为什么这车越设计越离谱?设计师都***
wen2000xp 关禁闭 已屏蔽

改装这个要去车管所备案吧,手续复杂吗?

全部回复 只看楼主

杭州车友1312646 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    人生第二辆 关禁闭 已屏蔽
    蹭lc300是吧,真有人好意思?
    04-03 23:48 来自广东 回复
    ac2gms 关禁闭 已屏蔽
    这是国外版国内没有这样的
    04-04 07:25 来自陕西 回复
    仙桃车友6451674 关禁闭 已屏蔽
    一个字,丑
    04-04 12:25 来自美国 回复
    蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    还是***范,没途昂前脸好看
    04-04 15:35 来自天津 回复
    aq4glp 关禁闭 已屏蔽
    太丑了,我肯定不会买!
    04-05 02:55 来自广西 回复
    通辽车友2890694 关禁闭 已屏蔽
    谁买谁***
    大众途观L车主 关禁闭 已屏蔽
    自己改的
    04-06 08:37 来自云南 回复
    MrZhang4443 关禁闭 已屏蔽
    真难看
    04-06 10:11 来自山西 回复
    MrZhang4443 关禁闭 已屏蔽
    山寨风,仿现代车车风格
    04-06 10:12 来自山西 回复
    大水牛2020 关禁闭 已屏蔽
    04-06 15:36 来自辽宁 回复
    wfa0816 关禁闭 已屏蔽
    还可以,就是太贵。改点外观塑料件随随便便大几千上万。
    04-06 16:43 来自湖南 回复
    寒如絮 关禁闭 已屏蔽
    D柱隐藏悬浮。其实用车身颜色也好看的。
    04-06 17:21 来自四川 回复
    广安车友7748064 关禁闭 已屏蔽
    04-06 19:19 来自四川 回复
    CD0007 关禁闭 已屏蔽
    都不重视中国市场,全车车型都不在中国同步上市,其他国家都开了好几年慢悠悠减配在中国上市。
    04-06 22:50 来自广东 回复
    车友8175957 关禁闭 已屏蔽
    我第一反应,这黑白配怎么有点地中海的感觉
    04-07 03:31 来自广西 回复
    大圣哥7664 关禁闭 已屏蔽
    这车头太太丑了,鲶鱼头上长着沙鱼鳃
    04-07 12:22 来自广东 回复
    情怀_懂不懂 关禁闭 已屏蔽
    真的丑啊!
    04-07 16:07 来自云南 回复
    ayz2m8m 关禁闭 已屏蔽
    仔细看,就是前脸变了,车身没变化
    04-08 11:58 来自黑龙江 回复
    深圳车友4839993 关禁闭 已屏蔽
    丑,原汁原味才最香!
    04-08 12:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56