迫不及待的85

钱永恒123 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-27 19:29
+关注
随着85之前的宣传,关注了好久的一款车,一直也没时间看,前几天果断请假去你买车了,喜欢的东西就要得到。和4s店的销售约好了时间,就去看车了,到门口,就看门口停了几辆85,有蓝色,红色,白色,还有他们的试驾车灰色,后来进入展厅仔细的看了85,展厅放的是红色的动,一眼看上,大气,漂亮,都说是中国的X6 ,果然没错。后来听销售详细的介绍了一下这个首款轿跑,长安CS85,听完后对这个车就更了解了,更喜欢了。既然看了,那肯定要试试的,痒一把就去试了一圈,那动力足足的,很强劲,2.0T的动力搭配了爱信8AT的变速箱,黄金组合啊!溜背的造型,走在时尚的前沿,家族式的前脸,回头率那是肯定高的。试了这个车的一个加速,一个智能in call系统,试了定速巡航,试了自动泊车等,每一个都很激动啊,试下来感觉棒极了。后来又到展厅好好的谈了一下,决定了动白色,于是就迫不及待的定了下来,过了几天,手续办的差不多了,正好遇到周末,就迫不及待的打了临牌,先开几天咯。新车也要磨合磨合的,销售也服务很好的办好的所有手续,值得点赞。现在还要继续开车,目前没什么问题,以后继续给大家发表用车感受,我也要慢慢去摸索我的新车啦!

一排的85

纯洁的白色

蓝色,红色也不错

展厅的红色,看上一眼就喜欢

家族式的前脸

4个星砖大灯

遛背造型完美

星际驾驶舱

这就是我的车

车尾

方向盘,主驾驶,毫无压力

霸气的中控台

天窗

副驾驶

高端的中控大屏

从楼上看也那么好看

无可挑剔

轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

764689490 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
车子很漂亮大气,恭喜提车
2019-05-28 09:36 回复
王秋萍1344 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
好漂亮的车
2019-05-28 09:42 回复
ao4c9t 关禁闭 已屏蔽
国产车现在越来越好了,支持国产666!
2019-05-28 10:41 回复
钱永恒123 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

764689490 2019/05/28 09:36:33 发表在 沙发

车子很漂亮大气,恭喜提车

谢谢啊
2019-05-28 11:13 回复

王秋萍1344 2019/05/28 09:42:49 发表在 板凳

好漂亮的车

确实很漂亮的啊
2019-05-28 11:13 回复
王秋萍1344 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

钱永恒123 2019/05/28 11:13:34 发表在 5楼

确实很漂亮的啊

是的
轩辕丹彤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友3383412 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    之家车友8786035 关禁闭 已屏蔽
    我的也是动版,白色红内饰

指剑问天笑苍生 2019/05/31 00:34:01 发表在 9楼

我的也是动版,白色红内饰

同样的爱好啊
    2019-06-01 10:04 回复

凉心依旧一空城 2019/05/30 17:52:24 发表在 8楼

多少钱

十来万了
    2019-06-01 10:04 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雨其实也美lm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冗Ly挨req4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恨爱程 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          K苁湔d7 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            多情的女人x 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              雪鬓3j1 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                D3ath情劫 关禁闭 已屏蔽
                长安CS55
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56