可惜没有全景天窗 为什么呢?

全部回复 只看楼主

爱开二手公交车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
可以考虑锐界,昂科威
共有条对话 >
多变的休闲车 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

rock911018 2018/01/20 00:40:04 发表在 21楼

真有用~~~本来CX5空间就小,如果全景的话感受会提升很多,显得宽敞一点,不是我说大话 如果CX5如果有大天窗,销量增加1/3完全没问题,我身边就有2人因为没有大天窗提了奇骏的····

我就说你整天打开天窗开车吗?先不论证安全与否,还有是否会漏水,难道你不怕晒,后面有女士首先就不放过你。他们要天窗,原因是他们为了装逼。
共有条对话 >
中华骏捷FRV

白云蓝天TD 2018/01/21 21:12:42 发表在 32楼

冠道合适不?

本田冠道很适合你,以后都不用买机油了
共有条对话 >
海口车友8634098 楼主 关禁闭 已屏蔽

多变的休闲车 2018/01/22 10:57:26 发表在 43楼

本田冠道很适合你,以后都不用买机油了

UR-V呢
2018-01-22 11:16 回复
共有条对话 >
海口车友8634098 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱开二手公交车 2018/01/22 09:40:35 发表在 41楼

可以考虑锐界,昂科威

两款车外观不怎么样 听说锐界小毛病多
2018-01-22 11:28 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

白云蓝天TD 2018/01/22 11:16:33 发表在 44楼

UR-V呢

也很适合你
共有条对话 >
游游仔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我宁愿没全景,异响多,只要有个小天窗就行了,方便高速抽烟
共有条对话 >
沧州车友8844930 关禁闭 已屏蔽
因为马自达不是浮夸的品牌,不会上那些华而不实的配置
共有条对话 >
landy_long 关禁闭 已屏蔽
如果有不带天窗的型号我肯定会选那款。
共有条对话 >
lovehunter 关禁闭 已屏蔽
确实好奇怪,隔断时间就有人蹦出来要全景天窗? 为什么呢?这玩意有啥用么?
共有条对话 >
a毅哥 关禁闭 已屏蔽
木有全景天窗,想痛快的呼吸几口霾都不方便!
共有条对话 >
广袤福地 关禁闭 已屏蔽
老司机都不喜欢全景天窗,费钱、无用、且还有异响漏水隐患
共有条对话 >
rock911018 关禁闭 已屏蔽
观致3

多变的休闲车 2018/01/22 10:55:12 发表在 42楼

我就说你整天打开天窗开车吗?先不论证安全与否,还有是否会漏水,难道你不怕晒,后面有女士首先就不放过你。他们要天窗,原因是他们为了装逼。

我用全景天窗应该不会打开玻璃,只是头顶敞亮一点,坐里面不压抑
共有条对话 >
中华骏捷FRV

rock911018 2018/01/22 14:02:25 发表在 53楼

我用全景天窗应该不会打开玻璃,只是头顶敞亮一点,坐里面不压抑

头顶要敞亮,那晒太阳是必然的
共有条对话 >
爱开二手公交车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

白云蓝天TD 2018/01/22 11:28:24 发表在 45楼

两款车外观不怎么样 听说锐界小毛病多

马自达也不是以小毛病少著称的日系,你可以参考下之家的质量评测。其实他们都差不多,我朋友也有开5-6年福特没毛病的,费油倒是真的。至于外观,CX-5确实好看。我如果换车也是他和汉兰达
共有条对话 >
无锡车友0520860 关禁闭 已屏蔽
增加成本啊,已经售价那么高了,再加个全景天窗么就没人买了。
共有条对话 >
杭州车友8298299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56