2.5 8AT 异响

爱吃西瓜的南野怡宁 凯美瑞
0浏览/2023-09-30 18:51/发布于 黑龙江
+关注
21款2.5 3000公里 买回来就发现低速收油在给油有齿轮结合的声音 最近首保回来 发现低速滑行不带刹车到22的时候拖拽感及强并带有齿轮结合的咔一声 然后反复试了一下 滑行的时候带刹车一直到停车 拖拽感变轻 咔一声也不会有 不带刹车让他自己慢慢降档必有咔一声

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

o路虎揽客o 关禁闭 已屏蔽
这个无解,目前8at和带齿轮cvt都这毛病。中低速滑行到转速1000左右。点油门。会有咔的声音伴随轻微震动。这tnga下的变速箱都这样。液力变矩器参与的少。都是提前锁止。所以有类似手动挡啮合的声音。一些情况下还有轻微震动。放心开吧。你一单不在乎不注意。你就听不见这声音了。其实也不大
2023-11-01 15:18 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你说的这个问题啊我觉得应该是你的这个操作问题吧,如果你按照正常的情况下,操作,看有没有响声,如果有的话建议你还是到四s店那里去让师傅帮你试驾一下,你把这个情况跟他说清楚,然后让4s店帮你处理吧
2023-10-01 08:29 回复
共有条对话 >
好大一朵西蘭花 关禁闭 已屏蔽
这是不是传说中的打齿声~
2023-10-01 21:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
风车云马an 关禁闭 已屏蔽

变速箱齿轮啮合的声音你听不到的,咔一声是发电机电磁离合器吸合的声音。电池管理系统启动,开始充电了。中高速松油门时发电机也频繁启动充电,你没听到。

2023-10-02 01:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
没有靠谱的 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?
2023-11-01 13:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
o路虎揽客o 关禁闭 已屏蔽
这个无解,目前8at和带齿轮cvt都这毛病。中低速滑行到转速1000左右。点油门。会有咔的声音伴随轻微震动。这tnga下的变速箱都这样。液力变矩器参与的少。都是提前锁止。所以有类似手动挡啮合的声音。一些情况下还有轻微震动。放心开吧。你一单不在乎不注意。你就听不见这声音了。其实也不大
2023-11-01 15:18 来自新疆 回复
共有条对话 >
掌柜来了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内饰异响
2023-11-01 15:21 来自江西 回复
共有条对话 >
唔话仔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

18万公里车主表示确实有    但印象中只有两次      

2023-11-09 14:28 来自广东 回复
共有条对话 >
纯洁的爱1 关禁闭 已屏蔽
6AT没这个毛病
2023-11-10 01:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
super我不胖 关禁闭 已屏蔽
1.2雷凌也有
2023-11-17 16:50 来自广东 回复
共有条对话 >
PIPIXIA888 关禁闭 已屏蔽
我的就发生一次,后来换95的油了,再没发生过
2023-11-24 14:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56