热门 出一辆营转非e5

阿哲学弟
0浏览 · 2023-07-19 01:41· 发布于广东
关注
66度电,10.4号上午120时速空调5档下深圳可以开350公里不充电,18.6注册,实表17万不到4s店保养可查,加装屏和倒车,以租代购一年半营运跑了11万公里,营转非家用一年两万多公里,开不到报废,换b级了,4.5随缘出,深圳优先可试,文明留言,智障远离

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天强_ 关禁闭 已屏蔽

现在续航还可以跑多少?

2023-07-19 18:26 来自广东 回复
阿哲学弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-19 21:58 来自广东
    Kevin2769 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    深圳哪里了
    2023-07-19 23:37 来自广东 回复
    大渡口九宫庙主持 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e5
    麻烦问下审车是多久一审?
    2023-07-20 00:34 来自重庆 回复
    东南海洋 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e5
    我的转让。比亚迪e5 个人非营运 一手车 续航300公里 2016年12月23号上牌,2016年豪华版带天窗,实表28万公里(4s可查),几年前左后方被追尾事故后已经跑十几万公里。原装充电桩。。。广西玉林的,
    2023-07-21 10:11 来自广东 回复
    moon_toys 关禁闭 已屏蔽

有充电枪头送么?或私信留个联系方式,有意去看车.

2023-07-22 10:57 来自广东 回复
    比亚迪e5
    中午吃完出发珠海接人回深圳,剩余续航50
    2023-08-07 14:13 来自广东 回复
    比亚迪e5
    10.4龙川回深圳,6.30出发10.30刚到楼下红绿灯,267公里,天气很热太阳8点前就开始左侧正晒,空调最低温5档6档,剩余118公里续航
    2023-10-04 10:40 来自广东 回复
    明哥2960 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-16 16:43 来自广东
      洋葱头LOVE洋葱腚 关禁闭 已屏蔽
      咨询下,营转非的车能买商业险吗?
      2023-11-10 23:07 来自山东 回复
      长沙车友6825341 关禁闭 已屏蔽

还在吗

2023-11-20 09:33 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56