为何哈3的玩家这么少呢?

盛夏光年2051
0浏览 · 2023-06-01 22:26· 发布于河北
关注
我感觉哈3的玩家是真少啊?有没有群啊什么的拉我一下呢?求组织!求组织!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

IPDSSPL 关禁闭 已屏蔽

停产时间比较久,H5论坛的热闹

2023-06-02 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >
辉哥star 关禁闭 已屏蔽
都是苦逼做事的!好多跑工地,没空看手机,或者根本不关心车子的!据观察是这样
2023-06-03 18:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
小鹏axp 关禁闭 已屏蔽
确实人少,有时一周都没人说话。
2023-06-04 00:12 来自天津 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这陈年破车都报废了
2023-06-04 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
老城1026 关禁闭 已屏蔽

这车型出的比较早,然后就是被H5取代,其实根本没有必要用H5新型号,直接就像H6那样搞不同的H3版本。这车魔力太大了,2.0汽油两驱最简配的车,西藏、甘南等等跑了不少地方自驾,到现在自己加装倒车雷达和空调滤芯,调整气门间隙,更换摇臂、正时皮带、刹车片、刹车分泵、玻璃升降器、雨刮器连杆、机滤、空滤、发动机油、变速箱油、刹车油、助力油、碳罐电磁阀等等,把我一个电气工程师变成了修车工,到现在也没舍得换车,这车就是工科男的大玩具。现在出的新车花里胡哨的玩意太多了,没法自己折腾。还有五年退休,退休前换辆新H5改床车继续出去溜达(官方已经确认在金刚炮基础上整出新H5)。

2023-06-09 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
阳澄人家 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

那是:

乡下大姑娘

长得一般,干活力气大

上不了台面炫酷

它却任劳任怨带你跑

伤风感冒不用大医院

路边修车店搞定便宜又方便

01-07 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
清风剑客2010 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

都是太爷爷级别了

01-16 08:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
成都车友0930666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
确实长城h3,车皮实耐造。原装配件也做得结实。配件不贵。细节是做得不好。保新车就十几万。还要啥自行车。有些车的配件太贵了。动手能力好的。就给点材料配件。维护费不高。
03-18 11:11 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56