八钢中石化今日油价

呵呵而不是 众泰T700
0浏览/2018-12-16 19:55
+关注
王家沟92号 油表显示6.55元 你们呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人称坤哥 关禁闭 已屏蔽
周末优惠三毛。如果用卡再优惠三毛五
2018-12-16 20:11 回复
呵呵而不是 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

人称坤哥 2018/12/16 20:11:56 发表在 沙发

意思周末比6.55还低啊
2018-12-16 21:06 回复
人称坤哥 关禁闭 已屏蔽
用卡,不用卡,周末就只优惠3毛。石油石化都一样。
2018-12-16 22:50 回复
弥乐佛2011 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

人称坤哥 2018/12/16 22:50:32 发表在 地板

用卡,不用卡,周末就只优惠3毛。石油石化都一样。

看来你没有办今年的中石化加油卡,现在中石化是周末标上优惠三毛,用卡再优惠三毛五。仅周末有。任何时间每次加油超过200元,还会送一个电子优惠券,满60减30。
一止_ 关禁闭 已屏蔽
乌市米东区一样
寻找石灰岩 关禁闭 已屏蔽
昌吉杂没有这么大的优惠
乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动

弥乐佛2011 2018/12/16 23:38:41 发表在 4楼

看来你没有办今年的中石化加油卡,现在中石化是周末标上优惠三毛,用卡再优惠三毛五。仅周末有。任何时间每次加油超过200元,还会送一个电子优惠券,满60减30。

中石化再加上建行信用卡优惠上八毛了,用了两个月,优惠完一箱油还是加230左右,用中石油的不优惠也加这个数,跑的公里数基本一样,再不去了,
willinglover 关禁闭 已屏蔽
探界者
石河子周末6.36  中石化办卡 返现0.35
Sunshine0803 关禁闭 已屏蔽
头宫中石化用卡优惠完6.2 92#
有人盗号 关禁闭 已屏蔽
补偿点国六不赖烧
alexwywy 关禁闭 已屏蔽
明锐

an9k3fdmi 2018/12/17 13:37:41 发表在 10楼

补偿点国六不赖烧

国六确实不耐烧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xjbgly 关禁闭 已屏蔽
轩逸

人称坤哥 2018/12/16 20:11:56 发表在 沙发

95号的才给优惠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56