陪伴我跋山涉水十五年的GIANT xtc team 山地车

Wagen带电 宝来
0浏览/2020-05-10 13:36
+关注
05款GIANT xtc team当年一冲动就把你娶到家,没错,你真的是一台好车,以至于这么多年爱你依然犹如初见

WTB 竞赛座垫,很舒服,又轻量化的座垫,长途的利器

Shimano XT772影子后拨,变速极其顺畅,手指一动立刻变档到位,干净利索,从不拖泥带水!精准度一流

Shimano XT770塔轮,9速的塔轮,现在街上已经看不见几个了,时代感已经一去不复返!但功能一点不减当年!

SLX7000夹器,19款的,去年换的!原XT770夹器坏了,只能换现在的产品

MT55轮组,直拉辐条,很润

情怀之车!GIANT xtcTeam

LX的一体中空曲柄,齿盘都更换XT770齿盘了

Shimano M540自锁脚踏,用起来一点不比XT级别差!价钱却差一半呢!

隼299外胎,重量真的轻啊!299克!路感很好,很柔软!唯一缺点不耐磨!不能重度越野!对付一般路况那是妥妥滴

打蛋器座杆!

行程100-120可调!双气室,回弹速度可调,锁死与锁死度可!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wagen带电 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
2020-05-10 13:41 回复
宝来
老爷车,骑行感觉还是不减当年!
2020-05-10 15:44 回复
花山猴 关禁闭 已屏蔽
长城M2
好车!
2020-05-10 21:12 回复
海阔天空kk 关禁闭 已屏蔽
车保养得真好
宝来

花山猴 2020/05/10 21:12:56 发表在 地板

好车!

好车谈不上!但是对它来说,犹如一个人的一场初恋,永远不会忘怀
2020-05-12 03:10 回复
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

经典老车,好车

afsqcqvh8js 关禁闭 已屏蔽
MT55 哪买的
宝来

afsqcqvh8js 2020/05/19 07:11:39 发表在 7楼

MT55 哪买的

你要吗?我这对轮组卖你!550包邮
2020-05-22 12:21 回复
Subbo 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
除了车架,还有哪些是原装的?
溜达115 关禁闭 已屏蔽
标致307

Subbo 2020/05/23 18:18:04 发表在 9楼

除了车架,还有哪些是原装的?

xtc team应该就是个车架,没有整车
Subbo 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

溜达115 2020/05/24 23:19:57 发表在 10楼

xtc team应该就是个车架,没有整车

楼主原来买的是捷安特(GIANT)的整车,这个整车用的是XTC的车架。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
realchenwenqiao 关禁闭 已屏蔽
帅啊,保养得真好
宝来

Subbo 2020/07/14 22:06:33 发表在 11楼

楼主原来买的是捷安特(GIANT)的整车,这个整车用的是XTC的车架。

组装车,一切都是散件,车架是GIANT xtx Team
2020-07-19 07:15 回复
stephenj1999 关禁闭 已屏蔽
途安
也是有故事的人,这车能上高速不?

walxr1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

实名口水:好架子!当年纠结组车用Team还是SCHWINN,用了后者,不如XTC。

那个年代的XTC和挑战者的彩虹架子都是硬通货,不像现在的XTC挑战者满大街都是,下放市场。

fengyu321 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
好车。我也是这个架子
lcglhq 关禁闭 已屏蔽
速派

挂墙多年?

力丶王 关禁闭 已屏蔽
我买的捷安特atx 660六零骑了五年,车架断了
stephenj1999 关禁闭 已屏蔽
途安

打蛋器座杆有啥特点,还有这个MT55是真空轮组吗?

宝来

stephenj1999 2020/08/03 11:29:07 发表在 19楼

打蛋器座杆有啥特点,还有这个MT55是真空轮组吗?

Mt55不是真空轮组,MT65是真空轮组
2020-08-03 13:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56