成都碧玺灰740尊享提车作业

心随江湖 宝马7系
0浏览/2020-04-08 20:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

想换车是大概3年前的决定。
前面是故事,文字部分较多,不耐烦的可以直接往下拉看正片。
第一辆车是家里退休10多年的奥拓,白马王子。大学时期就开着每周回去时候用一下,因为实在没啥排面,所以都不敢停在学校的路面停车场,停在学校地下停车场藏着,免得丢分。这台车开习惯了就把自己的驾驶技术锻炼出来了,到现在为止驾驶技术不算好,但也安安全全行驶了几年没有任何擦挂。自己购买的第一辆车是奥迪q3,1.4t,在途刚好有个选装了激光大灯的,加价6000,经理问我要不要,果断没犹豫入了手。2015年10月上牌。这是大学毕业后用第一桶金买的,买完包里只有1万元了。家人帮忙付了购置税和其他杂七杂八的费用。q3没有任何遗憾与后悔,可以说家用完全够,我那一代的q3颜值也完全不输,到现在接近7万公里。

轮毂换了 卡钳也喷了荧光绿 最近忙新车没拍这个爱车

再后来事业发展不错就有了信心换车,刚开始很想换星脉,估计当时最大原因就是星和我本名中一个字合适。那会儿星脉还刚刚出来,幸好遇到我现在的一个好友,将我慢慢从路虎中拉扯出来。
前后考虑过的车挺多的,揽胜(梦想的大白虎),揽运,cls,6系,m2m3,帕拉梅拉,卡宴,a7等等。
后面没有考虑路虎系,大抵是自己不喜欢折腾,想买扎实货。
cls是一开始朋友的推荐,但我觉得气场不够,加上很容易被误理解为c系,端不上台面而放弃。
6系还有m23都是因为自己对于动力的需求没那么大。
最纠结的其实就是帕拉梅拉和卡宴,这两台车的论坛我也没少看,甚至一度两个车都研究好了,选好了配置,最后谈价格时候觉得优惠太少,加上那会儿常出差在外地就搁置了。
19年9月成都车展,好友陪着去看在成都首发的8系(已经等了很久发布,购买欲望蛮强烈的)去看了实车后,觉得颜值还行,但始终缺了点什么,后排座位比较拥挤,因为自己的q3就是后排特小,所以对于后排空间特别介意。同天现场决定订7系,在现场选颜色,由于没有碧玺灰,索性就个性定制,刚开始给我说的4个多月就能拿到,结果等了半年。当时优惠很少,12.5点还qj了一万的装饰和保养。否则肯定上行政的。
因为疫情原因,提车没有在我生日之前。但听销售说,车到店那天是我27岁的生日。倒也圆满。
没错,我是个90后。
职业是网络推广和珠宝定制。
家里是做盆景的,应该算行业里比较顶级的存在(自认为,不喜勿喷)在文末会晒一些家里的获奖盆景作品供大家欣赏。
配置选装篇:
我选的是碧玺灰,黑色镀条套件,蓝色m卡钳,星空顶(尊享不带星空顶)
内饰选装的干邑色。说实话这个颜色没有任何问题,很高级也很年轻,是个人认为免费里最好看的。当然是个人观点。

阳光下干邑色

阴凉自然光下干邑色表现

相机是索尼a7m2,镜头35,1.4。无任何滤镜

中控照片原出。后面准备改水晶挡把。还在犹豫。

尊享的内饰虽然没有行政那样顶级,但也够用也足够高级了。但再给我一次机会,我一定选行政4座。谁叫咱喜欢美好的事物呢。
下面会有提出以及改造的大量图文,流量党慎重。
去4儿子店当天以为是签啥手续。结果看到了现车。

选装的黑色套件

第一眼的样子,旁边都是7系,还是碧玺灰最好看

当时在驾驶室拍的钥匙和公里数

提车那天

右角度

尾巴

去上牌时候遇到的纯黑大哥

停在黑大哥旁边来了一个对比

方便坛友观察对比

在车管所拍的侧面

回到当地洗车店,这会儿没洗车随便拍了两张。

在车库拍的 手机拍出来很亮

酷酷的迎宾灯和大脚搭配

随后去贴了车衣和黑化中网

说到这里可能很多车友会问。一并先回答了。
车衣品牌是bop保镖,型号top,电子质保,我自己额外多出了2000多保险,买一年任何擦挂免费补车衣。这家店承诺工时费也免费。所以选了这个品牌。同等级的话考虑过龙膜,要贵几千,老板说bop性价比会更高一些,也没墨迹就贴了。一起贴了内饰膜,尾翼,中网黑化,一共1.2。

改了一半店里下班了,约定改天去复查时候一起贴完

这天去4s店贴车窗膜,送的是量子膜

改中网灵感是来自论坛某帖子,让我大概看到了效果图,这张是效果图

这两张都是效果图

效果图

昨天刚改完。顺便一起把尾翼贴膜了。照片在后面

说到改装再多说两句。
我自己买了原厂的扰流板尾翼还有原厂750标(大佬勿喷,个人虚荣心)一共4000块。价格应该一般。自己买的话会便宜几百,但是让朋友订的放心一些。
还在某宝买了车上所有屏幕的钢化玻璃膜,在车衣那里一起让帮忙贴了。都还不错。
目前最想改水晶把手,但有点担心质量和质保问题。有缘人私信介绍介绍。
以下是正片。
今天也是提车以来第一次洗车,之前因为贴车衣的原因一直忍着没洗车。
我仔细观察了,我这套目前和760m套件好像一摸一样,如果有哪里不对请大佬指正。
正片欣赏。

肌肉与腰线

正尾巴

尾巴贴了尾翼更运动了

看尾翼

这张应该很酷吧

在洗车店出来了以后朋友带到了一处地方拍照
十分不错的河边公园

各系列正颜侧颜,需要的自取

后面的是公司沃尔沃s90

m蓝色卡钳 

右边

尾翼勉强看得到

虚荣750标 和内饰展示

阳光下的泛金色颗粒

贴主在车身反光面自拍 亮不亮

以上差不多就是正片。
附上几张家里的全国金奖盆景作品

近期的一个作品,工作人员把面放反了依然荣获非遗金奖。

家里的盆景作品还有很多,图片限制只放一张了,喜欢盆景的朋友可以私信我一起研究
最后说一下驾驶感受,动力随叫随到,以前车排量小,所以差别蛮大的,超车那些也很舒服。每次点火的轰鸣声是最享受的。听完点火再关车门。
总结,目前1000公里没有任何不足之处。对于自己而言是满心满意。唯一遗憾的话就是没有上行政~
欢迎各位朋友指导。
另外广交各方大佬,我们有个四川的车友群,欢迎私信我进入。
愿各位生活事业越来越好。
身体开心~身体快乐!
93年小弟在此感谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VvBanana 关禁闭 已屏蔽
爆帅
2020-04-08 20:24 回复
心随江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

vtvm9986 2020/04/08 20:24:54 发表在 沙发

爆帅

谢谢
2020-04-08 20:35 回复
广州老岩 关禁闭 已屏蔽
2020-04-08 20:43 回复
firstwave 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

xdrive也是贴的吧

宝马7系

倍耐力P0胎,运气不错

宝马7系

firstwave 2020/04/08 21:15:50 发表在 4楼

xdrive也是贴的吧

嗯啊 不然就献丑了
2020-04-08 21:20 回复
宝马7系

firstwave 2020/04/08 21:19:13 发表在 5楼

倍耐力P0胎,运气不错

还有其他版本的胎吗
2020-04-08 21:20 回复
橙子冰冰乐 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
最帅小哥哥,我是你粉丝哈哈哈!
宝马7系

碧玺灰颜色很好,不知道在我订的豪华套件上怎么样

宝马7系

恭喜老乡!

宝马7系

心随江湖 2020/04/08 21:20:57 发表在 7楼

还有其他版本的胎吗

有啊!80%概率是垃圾中的战斗机普利司通 搏天族S001

舒适魔毯 关禁闭 已屏蔽
尚酷
牛逼,等4个月
腊梅刺 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜兄弟,车子漂亮
宝马7系

橙子冰冰乐 2020/04/08 21:21:31 发表在 8楼

最帅小哥哥,我是你粉丝哈哈哈!

哈哈 我才是你的粉丝
2020-04-08 21:33 回复
天道酬勤31 关禁闭 已屏蔽

楼主事业有成,车子漂亮,改车成功。厉害呀。

小艾916 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车帅人也帅!!!
宝马7系

腊梅刺 2020/04/08 21:28:13 发表在 13楼

恭喜兄弟,车子漂亮

谢谢兄弟夸奖
2020-04-08 21:45 回复
宝马7系

天道酬勤31 2020/04/08 21:43:10 发表在 15楼

楼主事业有成,车子漂亮,改车成功。厉害呀。

谢谢各种夸奖!
2020-04-08 21:46 回复
三爷的小卡 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
车友会给你顶起!
lieer 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我知道哪家店提的,销售发了pyq,哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56