帝豪手动挡把套更换搞那么复杂干什么?强烈鄙视这种 设计行为!

哗啦啦啦
0浏览/2024-03-24 08:52/发布于 山东
+关注

档把套掉皮太厉害了,更换本来看很简单的事,但设计者,把他设计上胶水粘,专用工具卡等工序,弄的4店的维修师傅都不好办,我就纳闷,完全可以很简单的事,设计者为神魔搞得这么复杂,强烈鄙视。
本人06年购买金刚么遇到这情况,后来14年又购买的帝豪EC7,前段时间车展还去看了星瑞、星越,这件事弄得对吉利很不爽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哗啦啦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

打客服没人管,向吉利微信公众号求助,躲着不回复

03-24 08:55 来自山东 回复
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没那么复杂吧?我16款,前年看四个角折叠那里有小裂口,还没开始掉皮,就套餐买了张皮自己换的。不到十块钱。就是有一个塑料卡扣卡回去的时候有点难搞,借一个墙角使劲顶,结果墙角掉了一块,把手指蹭掉一块皮。一般卖家都有安装教程视频。照做就可以了。
03-24 11:53 来自山东 回复
visababy 关禁闭 已屏蔽
风光580
……自己动手很简单啊!
用工具拆镀铬条,翘下来直接就可以换的,为毛4S的都不好换………
03-24 12:26 来自吉林 回复
_花开花落花满天 关禁闭 已屏蔽
我的前几年也破了,后来找会做衣服的搞了一块皮,她帮忙做了一个,我动手安装上,网上也有卖的,15一个
03-24 14:56 来自浙江 回复
哗啦啦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

办不了,那不锈钢下面需要专用胶水,4S店的都头疼

03-24 15:11 来自山东 回复
鲁玉子 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

简单呐,看我的帖子。我换过。

03-25 11:22 来自山东 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
老化成这样了
03-26 10:22 来自江苏 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个是多久的车
03-26 10:35 来自河南 回复
石家庄车友9321390 关禁闭 已屏蔽
这才多少年啊,就破成这样了吗
04-14 14:29 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56