请问现在13款二手cayman什么价格

TAKA滴小卷毛
0浏览/2019-03-18 11:17
+关注
如题,现在个人的话 预算低一些大约多低能收到呢,如果是今年年尾收,能落到30万出头嘛,有懂的老哥过来讲一下嘛。
本来看12款看的好好的,结果发现13款内饰换代升级了,然后13款一下比12款显示贵个10w左右,看得我都懵了 cayman13款价格现在是不是有点虚高呢

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
2019-03-18 11:18 回复
共有条对话 >
TAKA滴小卷毛 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinkpj 2019/03/18 11:18:23 发表在 沙发

二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.

二手车的话,到时如果真遇到聊得来的 价格合适的车主,去看车时带个懂行的师傅就好了,无大碍 没有隐瞒重要的情况,有点小瑕疵什么的都可以接受,没准还能再降点价格,主要现在看13款和12款价格相差太大 不知道其中水分多少
2019-03-18 18:23 回复
共有条对话 >
昆明保时捷卡曼981 关禁闭 已屏蔽
30出头  很差了车况
2019-03-19 12:36 回复
共有条对话 >
不吃鸡腿34533 关禁闭 已屏蔽
30出头除非事故车,不然不太可能。
共有条对话 >

保时捷卡曼981 2019/03/19 12:36:58 发表在 地板

30出头  很差了车况

那比如我等到今年年底,明年初那会,能落到这价上吗
2019-03-20 07:17 回复
共有条对话 >
amx28s 关禁闭 已屏蔽

TAKA滴小卷毛 2019/03/20 07:17:30 发表在 5楼

那比如我等到今年年底,明年初那会,能落到这价上吗

现在30多不就大把么
等到过了7月份,35以下的会很多,30以下也不排除
共有条对话 >

amx28s 2019/03/20 09:39:01 发表在 6楼

现在30多不就大把么等到过了7月份,35以下的会很多,30以下也不排除

没有呀,我看现在13款和12款之间的价格快差了一个量级,因为13款内饰升级了一下吗 好看一些。然后12款我看区间是25,26到31左右,13就是36起步,有些就是标价40多的样子,我觉得有些虚高成分,但还是拿捏不准具体的价位。30以下不太可能吧,等到年尾或者明年初能30左右来一辆已经很理想了我感觉
2019-03-20 19:32 回复
共有条对话 >

TAKA滴小卷毛 2019/03/20 19:32:04 发表在 7楼

没有呀,我看现在13款和12款之间的价格快差了一个量级,因为13款内饰升级了一下吗 好看一些。然后12款我看区间是25,26到31左右,13就是36起步,有些就是标价40多的样子,我觉得有些虚高成分,但还是拿捏不准具体的价位。30以下不太可能吧,等到年尾或者明年初能30左右来一辆已经很理想了我感觉

等7月份,国四到时候大降价
共有条对话 >

amx28s 2019/03/20 22:54:32 发表在 8楼

等7月份,国四到时候大降价

可是cayman就连之前的款不都是国5排放吗,国四降价对这些有影响么?求解
2019-03-21 03:36 回复
共有条对话 >

TAKA滴小卷毛 2019/03/21 03:36:39 发表在 9楼

可是cayman就连之前的款不都是国5排放吗,国四降价对这些有影响么?求解

13款大部分都是国四的,时间比较晚的才是国五,你不要看那些二手车介绍说是国五的,不对的
共有条对话 >

amx28s 2019/03/21 11:25:26 发表在 10楼

13款大部分都是国四的,时间比较晚的才是国五,你不要看那些二手车介绍说是国五的,不对的

那就是说到时如果我想买13款,还得找13年晚一批 比如下半年出来那批 才是国五排放是嘛
2019-03-21 20:59 回复
共有条对话 >

TAKA滴小卷毛 2019/03/21 20:59:41 发表在 11楼

那就是说到时如果我想买13款,还得找13年晚一批 比如下半年出来那批 才是国五排放是嘛

是的,要问清楚才行
共有条对话 >
ttshenzhen 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车况好的想都不要想,这个世界从来都没有错卖,只有错买的……
共有条对话 >

ttshenzhen 2019/03/22 23:14:06 发表在 13楼

车况好的想都不要想,这个世界从来都没有错卖,只有错买的……

我打算隔个小一年再买,那个时候价格应该会有所下调吧
2019-03-23 19:49 回复
共有条对话 >
zyy245188458 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

zyy245188458 2019/04/11 17:48:32 发表在 15楼

回复被删除。
    不考虑12年之前的款了,内饰有点旧,而且外观也和新款差了点。到时我就看预算充不充裕,充裕的话咬咬牙,看50以内能不能拿下二手16款718(718屁股太好看了),预算不足就30左右来个13款的就行
    2019-04-12 04:18 回复
    共有条对话 >
    zyy245188458 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      梅赛德斯Benz1 关禁闭 已屏蔽
      加个微信
      共有条对话 >
      梅赛德斯Benz1 关禁闭 已屏蔽

TAKA滴小卷毛 2019/04/12 04:18:30 发表在 16楼

不考虑12年之前的款了,内饰有点旧,而且外观也和新款差了点。到时我就看预算充不充裕,充裕的话咬咬牙,看50以内能不能拿下二手16款718(718屁股太好看了),预算不足就30左右来个13款的就行

关注你了 加个v。x私聊
      共有条对话 >
      请叫我小熊666 关禁闭 已屏蔽

amx28s 2019/03/20 09:39:01 发表在 6楼

现在30多不就大把么等到过了7月份,35以下的会很多,30以下也不排除

你上哪看的……
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56