途昂330豪华 改360全景倒车影像

战旗汽车用品专营店 途昂
0浏览/2018-12-09 10:30
+关注
360全景倒车影像就是前后左右 4个位置增加4个摄像头,分别在车头,车位和左右的反光镜位置

换下来的原车配件,2个反光镜的壳子和1个原车尾箱的摄像头,没扔全给带回来了

车前头的摄像头,这个安装是最快的,直接给扣上就行。拍照技术不行,拍的有点黑漆漆的,特意用箭头标了下

车尾的摄像头是替换原车的,把原车的给抠出来,再把这个***去就成

途昂专用的360全景,是有专用的壳子,把反光镜拆下来替换下就行,不需要打孔。替换下来的壳子拍过了,前面有照片的哦

在过门或者狭窄位置的时候,360全景的效果特别明显,不用趴出去看了(PS:不是老司机,技术不够啊)

开到路上小测一把,车头摄像头的拍摄情况

挂R挡就会显示,或者可以在屏幕左半部分点击汽车对应的位置,也可以切换摄像头的

左边的效果,打左转向灯出来的

右边的效果,打右转向灯出来的

左右两边同时的,好像是开双跳出来的

360全景用了几天。总结下:大马路上开压根用不到的。但是过狭窄口子的时候,真的炒鸡好用。之前都是我趴出去看左边,女朋友坐副驾让她趴出去看右边,确认不会撞到两侧的,才一点点的挪过去。现在是把360全景打开,在屏幕上看下左右两边的情况就行(PS:调试的是可以让师傅把左右两边的摄像头都调整到可以看到前前轮的轮眉或者轮毂) 。
360全景倒车影像对于老司机来说是可有可无的,像我这种技术还差点火候的真的很实用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tuotuo0601 关禁闭 已屏蔽
是转车得吗?好多米
2018-12-09 10:33 回复
战旗汽车用品专营店 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

tuotuo0601 2018/12/09 10:33:01 发表在 沙发

是转车得吗?好多米

左右是打转向灯或者摁屏幕也可以切换
2018-12-09 10:35 回复
广州车友5602763 关禁闭 已屏蔽
多少钱一共?
2018-12-13 15:23 回复
东皋舒啸 关禁闭 已屏蔽
朋友 330的动力怎么样 满载和上坡用着行吗
ahb3t7j2n 关禁闭 已屏蔽
店里买店里装?还是自己买店里装?什么品牌分不分原装的?
Eternal灬Ximin 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
朋友,你安装的多钱
途昂

情系半生66 2018/12/13 15:23:14 发表在 地板

多少钱一共?

弄好一共4000吧
2018-12-17 10:12 回复
途昂

东皋舒啸 2018/12/13 15:29:52 发表在 4楼

我是城区里面开的,动力个人感觉是够用了。爬坡直接一脚油门到底,还可以超好几辆车。至于满载的情况不多,这个不评价。资金空余的可以买380四驱。资金不够的330也可以,日常开开是足矣了
2018-12-17 10:16 回复
途昂

小熙APR 2018/12/13 15:50:23 发表在 6楼

朋友,你安装的多钱

弄弄好4000,网上买的然后离他们实体店比较近,直接联系好过去安装了
2018-12-17 10:18 回复
途昂

ahb3t7j2n 2018/12/13 15:43:08 发表在 5楼

店里买店里装?还是自己买店里装?什么品牌分不分原装的?

在网上下单的,他们有家实体改装店,离的比较近,联系好就直接杀过去,看了下产品,然后让他们给安装了,弄了一下午搞定。品牌的话没怎么注意,他们有辆安装好360全景的途昂,去店里看产品的时候,也给我看了安装好的效果,觉得还不错就装了
2018-12-17 10:21 回复
廊坊车友6952320 关禁闭 已屏蔽
途昂

东皋舒啸 2018/12/13 15:29:52 发表在 4楼

满载走山路,还有草原天路,都没问题
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龐雍正 关禁闭 已屏蔽
什么牌子的 有链接吗 老哥
又见大众 关禁闭 已屏蔽

情系半生66 2018/12/13 15:23:14 发表在 地板

多少钱一共?

别加了,我觉得没啥用,不喜欢我看。大车更好开,小路拐弯慢一点就好了,我都加后悔了。
广州车友5492221 关禁闭 已屏蔽
还是很适用小昂滴
广州车友5492221 关禁闭 已屏蔽
肯定适用
jyyzwt 关禁闭 已屏蔽
哈哈,老板直接卖我一个吧,给优惠点,
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途昂

选来选去2018 2018/12/18 21:10:04 发表在 13楼

别加了,我觉得没啥用,不喜欢我看。大车更好开,小路拐弯慢一点就好了,我都加后悔了。

360全景也是仁者见仁智者见智的,看各自的需求。没装之前在高速服务站发生了点事情,下车去了趟厕所,回来倒车准备走的时候没注意两侧(反光镜看不到第二排车门下方的位置),刚好有个小娃娃,刚会走路的那种,小娃娃的爸妈在整理车吧,小娃娃应该是站不稳,两个小手是扶着我车第二排车门(车比较脏,看到有2个小手印推测出来的)。倒车的时候压根就没看到啊,还好我倒的慢,忘记是听到小孩的倒地声还是小娃娃老妈的叫声,立马就刹车了。然后被小娃娃老妈用方言给指责了(推测的大概意思:倒车都不看啊!!!)。一脸闷逼加委屈啊,反光镜真心看不到,也能理解对方家长的心情,也没辩解。当时也被吓到了,如果那个小娃娃真被我车撞伤什么的,我肯定是吃不了兜着走
    2018-12-19 10:25 回复
    途昂
    本楼已被删除
      途昂
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56