咨询F750车主几个问题呢~~~~~~~谢谢

重庆车友7187059
0浏览/2021-03-02 23:10
+关注
请问现在F750GS优惠一般都能到多少呢,我这里9折
今天试驾,发现几个问题,
离合重,滑动离合+快排,但是离合手感怎么很重呢,就在坝子里转了几圈,就感觉手有点累了
低速拖档现象,特别是1挡起步后,加一点油上2挡,然后送离合不加油,就耸车,轻轻轻轻加油,也耸车,必须要中油门让速度立马提起来才不耸车。在小范围内低速骑行就造成,2挡加油吧速度过快,不加油耸车,1挡呢速度不大够,加油吧又转速高
发动机声音确实稀里哗啦的,我戴的复古半盔,坝坝里转悠声音比较明显
我现在有点犹豫,不知道上面几点是否是这车正常表现
跟CB500X比,不考虑动力情况下哪个骑起来轻松呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
750gs,2档过快?你忽悠谁呢? 1档速度不够你不会加油门?每档一万转的摩托车你当汽车1500转换挡反怪车咯?
你个人觉得离合器重可以换液压离合器三千多。

就你的描述2档都能过快,一档5000转足够满足你对速度要求了,此时可惜没有一辆雅迪电驴在你边上,否则轻松把你认为的2档过快车速秒的看不见雅迪,绿源尾灯。

和cb500x比嘛,那车也就剩下个本田标了!动力,减震,刹车,配置全面碾压cb500x,xb500x的动力骑一个月就觉得弱爆了,750gs可以骑上一两年,当然完全驾驭750动力骑出去,你看人家1250gs,你一下就眼馋要换车了。
2021-03-03 00:29 回复
六月毛虫 关禁闭 已屏蔽
这个问题你问我就对了,我就是cb500×换到750gs的,几个方面对比的话,只说骑起来的感觉,肯定cb500×轻松,但只限于中低速下。
对比下来以下几个较大的区别:
1,动力。毫无疑问750更强,我开500×一直抱怨的最大两个缺点动力就是其中之一,加速比较肉,极速也低。
2,刹车。第二个我对500×抱怨的缺点,实在太差,单碟刹加日清卡钳的配置真的无语。750的双碟刹加布兰博卡钳刹车效果比500×强的不是一点半点。
3,配置。我的是顶配750,各类电子配置基本都有了,最重要的安全配置牵引力控制500×是没有的。
4,声音。这点是500×更好,750的声音实在不敢恭维,而且我觉得声音也太大了。
5,操控。各有优势,低速500开起来更容易上手,中速差不太多,高速750更稳。
6,续航。500因为排量更小,油箱更大,优势明显。
所以车子没有好和更好,就看个人喜好➕钱包了
2021-03-03 09:55 回复
卡尼吉亚的风筝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同为500x换750的车主,楼上正解
2021-03-03 11:10 回复
小师傅 关禁闭 已屏蔽

还有两点,高速时的稳定,,压弯时的信心,500x莫法跟750比

轮过无痕 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你在大渡口宝琪后面的坝坝试的车吧我也试过,
后来为了省心又省钱,也换了cb500x ,才买不久。
二手骨灰 关禁闭 已屏蔽
适应一下750吧,毕电控比500x强太多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56