忍了一个月的异响了,单纯的发泄一下!

w313230
0浏览/2020-05-21 15:57
+关注
忍了一个月的异响了,单纯的发泄一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxxc7yoo 关禁闭 已屏蔽
你是哪里响?我是仪表台异响还没解决
2020-05-21 20:46 回复
淡定佛系 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
估计提车之前听了键盘侠说的,异响不是问题,哪个车没异响。
提完车想***……是不是这种感觉
十万的车都不会香成这个样子……
2020-05-21 23:16 回复
常州王俊凯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
买之前:哎呀,说阿特兹异响的都是车黑,放心吧,买就是了。
买之后:哎呀,这里又多了一个车黑,五毛拿走不谢。
水军不知异响的难受,反正可劲的洗,多卖一台赚一台
2020-05-22 07:35 回复
吴拓拓 关禁闭 已屏蔽
其实车出问题了也很正常,车主一般都能理解的,就是一马现在完全不管的态度令人太气愤了!
梁鹏8913 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
4s已经打电话给我了,说25号厂家来江阴专门解决异响,也不知道是真的假的
小狼狗家的猪 关禁闭 已屏蔽

克鲁兹太垃圾 2020/05/21 20:46:18 发表在 沙发

你是哪里响?我是仪表台异响还没解决

我仪表台也响过,后面在中控显示器后面加了一块隔音棉就好了
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

acs32qzg6ef 2020/05/22 10:33:59 发表在 4楼

其实车出问题了也很正常,车主一般都能理解的,就是一马现在完全不管的态度令人太气愤了!

我买的几辆车里,就阿特兹做工跟异响特别多,质量太差,这没什么好黑的,用过才会知道,我是老马六换的阿特兹,以前也是马粉
昵称oo_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
最好像我一样 认证一下。不然发泄没用
DORYAN 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我以前的老马六也会偶尔响,想买阿特兹,这如何是好
佛山车友3805118 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      本楼已被删除
        尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        本楼已被删除
          灈名臻难 关禁闭 已屏蔽
          马自达6
          20款的,深表同情。
          一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          深表同情。
          一路向北A2 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          深表同情
          一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          深表同情!
          soulhand 关禁闭 已屏蔽
          4S现在都不怎么卖得出去这车,异响都没有解决
          yb7589 关禁闭 已屏蔽
          顶上去
          西安车友1491210 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56