V90 CC国产, 这是真的吗???

全部回复 只看楼主

杭州车友2085567 关禁闭 已屏蔽
有电动混动版的吗?
优雅的蜗蜗 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
v90cc什么时候国产或者引进,求官方给个确切时间,行不行啊!
帝豪还是B50 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

freezinghill 2016/08/29 23:53:04 发表在 13楼

如果是4驱加7座,有前途

有也6座可能性大,真有真不错
ljkxf 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

gjy83 2016/09/19 09:48:09 发表在 19楼

进口价格贵啊,反正国产只要价格合适我会买,比suv有意思,反正现在的suv也就是城市开开

是的,有几个人买SUV能真正去越野,在中国,还是像V90CC这种车最实用,随着消费者的成熟,这一市场会越来越好。
gjy83 关禁闭 已屏蔽

ljkxf 2016/11/29 08:21:16 发表在 24楼

是的,有几个人买SUV能真正去越野,在中国,还是像V90CC这种车最实用,随着消费者的成熟,这一市场会越来越好。

好了,最近看新闻估计不可能国产了,考虑到s90进口是56w起步,这车按沃尔沃的定价策略就是会进口也是62w左右起步了。超预算了,毕竟我要有这个预算,这个价格再加点直接还是a8,7系装b了,我也是俗人。
ljkxf 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

gjy83 2016/11/29 10:03:26 发表在 25楼

好了,最近看新闻估计不可能国产了,考虑到s90进口是56w起步,这车按沃尔沃的定价策略就是会进口也是62w左右起步了。超预算了,毕竟我要有这个预算,这个价格再加点直接还是a8,7系装b了,我也是俗人。

62起步,和XC90一样了那还是别引进了
namaraz 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
是真是假?兄弟你别逗我?是真的话我TM就再等两年!
guixiaowei625 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

龙心绿贝 2016/08/22 09:07:47 发表在 11楼

这新闻不可靠,V90不引入国内,这逻辑肯定有问题,除非高层傻,CC国产也不可信

v90目前产量上不来,我觉得过几年会引进的,旅行车明显比轿车实用,又有轿车的舒适性,只是目前的客户群体老了点而已,新一代更多会喜欢这个调调的。也就是五六年的时间,旅行车就会流行。
沃尔沃S60

freezinghill 2016/08/29 23:53:04 发表在 13楼

如果是4驱加7座,有前途

v90哪里放的下七座啊,你想太多了。
沃尔沃S60

lxpshishen 2016/11/21 10:48:03 发表在 20楼

真要国产就算了,本来就是靠帅的外表和进口的身份吸引人,国产。。。。。。

国产质量没多大差异,价格又会便宜,何乐而不为?当然,你别去买国产的低配就是了。高配或顶配差不了太多的。
沃尔沃S60

永太人民 2016/09/11 08:20:55 发表在 16楼

人家奥迪是6缸的啊!

我觉得新一代客户会越来越淡化六缸情节,只要好开,好看,各种智能化舒适化配置上去,静音和平顺性再做好点,我还更愿意买四缸,剩下的钱花在各种好配置上。道理很简单,宝华,oncall,高自动辅助驾驶,座椅按摩通风加热,360,抬显日常使用比六缸四驱带来的享受多得多。只是现在很多人脑子还没转过弯来,接受新事物慢些而已。现在的车早就不是以前的注重机械性能只看三大件的车了,所以观念的改变也就在未来几年。
三十一 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大家看着奥迪或者大众,说不定第一个国产的就他俩了
2016-12-26 21:05 回复
freezinghill 关禁闭 已屏蔽

guixiaowei625 2016/12/26 18:09:25 发表在 29楼

v90哪里放的下七座啊,你想太多了。

那沃尔沃赶快出MPV吧!
沃尔沃S60

freezinghill 2016/12/26 22:27:29 发表在 33楼

那沃尔沃赶快出MPV吧!

丑啊。这个要兼得只有xc90了。
汽车晓说家 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

guixiaowei625 2016/12/26 18:08:50 发表在 28楼

v90目前产量上不来,我觉得过几年会引进的,旅行车明显比轿车实用,又有轿车的舒适性,只是目前的客户群体老了点而已,新一代更多会喜欢这个调调的。也就是五六年的时间,旅行车就会流行。

??
潇儍哥 关禁闭 已屏蔽
明锐
这是好事
纯团 关禁闭 已屏蔽
不太可能吧,v90国产就很不错了
优雅的蜗蜗 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
cc国产但愿是真的,焦急等待…
花本子2014 关禁闭 已屏蔽

guixiaowei625 2016/12/26 18:17:22 发表在 31楼

我觉得新一代客户会越来越淡化六缸情节,只要好开,好看,各种智能化舒适化配置上去,静音和平顺性再做好点,我还更愿意买四缸,剩下的钱花在各种好配置上。道理很简单,宝华,oncall,高自动辅助驾驶,座椅按摩通风加热,360,抬显日常使用比六缸四驱带来的享受多得多。只是现在很多人脑子还没转过弯来,接受新事物慢些而已。现在的车早就不是以前的注重机械性能只看三大件的车了,所以观念的改变也就在未来几年。

有道理
乌鲁木齐车友1619734 关禁闭 已屏蔽
V90先国产,就佔领市场最好的选择。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56