URV新车发动机气门室盖垫漏油

WM1231
0浏览/2021-03-06 10:08
+关注
新车6个月9600公里发动机气门室盖垫漏油可要求4S店换车吗?东本的质量真让人担忧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和大怨必有余怨 关禁闭 已屏蔽
不少车都有,紧几扣有的就不漏了,俺从前老车就那样
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唯独是你hhp 关禁闭 已屏蔽

车是不可能换的  ,顶多给你换配件

2021-03-06 11:54 回复
共有条对话 >
唯独是你hhp 关禁闭 已屏蔽

你是怎么发现的。保养的时候吗

2021-03-06 11:55 回复
共有条对话 >
润润润润 关禁闭 已屏蔽
1.5还是2.0阿兄弟
共有条对话 >
梅南H 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

这还真不算什么大问题,任何厂家都无法保证气门室盖百分之百不漏油,我之前的2.4九代雅阁跑了一万多公里之后也是气门室盖有一点点漏油,更换了密封圈之后就好了,更换也很快,半个小时就搞好了。现在的2.0顶配跑了将近7万公里了,发动机变速箱一点问题都没有。

共有条对话 >
WM1231 楼主 关禁闭 已屏蔽

润润润润 2021/03/06 15:02:14 发表在 4楼

1.5还是2.0阿兄弟

2.0T
2021-03-07 15:50 回复
共有条对话 >
WM1231 楼主 关禁闭 已屏蔽

梅南H 2021/03/06 22:26:13 发表在 5楼

这还真不算什么大问题,任何厂家都无法保证气门室盖百分之百不漏油,我之前的2.4九代雅阁跑了一万多公里之后也是气门室盖有一点点漏油,更换了密封圈之后就好了,更换也很快,半个小时就搞好了。现在的2.0顶配跑了将近7万公里了,发动机变速箱一点问题都没有。

2021-03-07 15:52 回复
共有条对话 >
潇洒万分韦小宝 关禁闭 已屏蔽
这个小问题,没事的。不影响保值。我上辆车开3.8万公里也换。
共有条对话 >
全球独钓1 关禁闭 已屏蔽

换车不可能的,新车漏油是有点闹心。我也是首保气门室盖漏油,换过现在跑了一千多公里,暂时不漏了,还在观察。最好叫4S连盖子一起换了。

共有条对话 >
yang39150773 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
发个图看看 这么多车友都没人漏让我们也检查检查
共有条对话 >
xsasp 关禁闭 已屏蔽
我的2.0,半年气门室盖这里漏油,很厉害,今天去4s店检查,让我等电话通知。
共有条对话 >
xsasp 关禁闭 已屏蔽

润润润润 2021/03/06 15:02:14 发表在 4楼

1.5还是2.0阿兄弟

2.0
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长沙车友9558375 关禁闭 已屏蔽
可以免费换的,普遍问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56