1068现在优惠多少了?

挖无 斯巴鲁BRZ
0浏览/2024-04-20 09:17/发布于 辽宁
+关注
南方比北方便宜点?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坐不改名 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

指导价便宜22-25万之间,看地区

04-20 09:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐老师0875 关禁闭 已屏蔽
你如果9 0万元可以落地的话我给你5万的介绍费,,
04-20 19:02 来自福建 回复
共有条对话 >
唐老师0875 关禁闭 已屏蔽
不知道这些人整天说9 0万元可以落地的是键盘侠张嘴就来的也应该了解实际情况,现在4 s店现车很少,优惠的政策收紧了,我今天下午去4 S店保养问了一下销售经理说只有优惠17万元了,再也没有下探空间了
04-20 19:07 来自福建 回复
共有条对话 >
zybzhang 关禁闭 已屏蔽
我在等加装23轮毂,800W音响,方向盘加热白外红内的全款90落地的1068
04-23 21:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

到底优惠多少?来个说实话的,准备买。

04-24 09:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
wqzpsj2575 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
武汉全款12,贷款18,刚谈的
04-24 12:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
天堂史者 关禁闭 已屏蔽
优惠26万.还有谈
05-01 15:30 来自四川 回复
共有条对话 >
570车迷 关禁闭 已屏蔽
今天去看了下,106.8优惠20左右,如果上公司户,最后谈下来,应该可以在90以内加购置税第一年保险,公司户多一个点的优惠
05-01 23:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱吃鱼的兔子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
优惠30万现金,苏州五一车展
05-03 20:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
w单手开法拉利 关禁闭 已屏蔽
不选配的话,贷款90是可以落地的
05-04 17:23 来自广东 回复
共有条对话 >
135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
我真就搞不懂了,花90买这玩意什么心理。村口大妈不认识,小姑娘不认这品牌,客户和懂车的知道这不是大揽胜,自己也取悦不了毕竟内饰和智能化不行。搞个gle450,卫士110,或者加点搞卡宴不行吗。。。。
一天前 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56