丰云行订车问题!

郴州威兰达
0浏览/2024-04-19 21:34/发布于 湖南
+关注
丰云行上当天在4s店销售指导下了订单,第二天我开车途中4s销售说我有个短信验证码告诉一下她,我没多想拿起手机就告诉她了。回来后发现还有一个信息是丰云行提示我前一天订的车4s店退了会影响交车时间,
我致电问,她解释说店里有一台我的车型,但是玻璃升降的问题车,厂家把4s店的车排给,但4s店说故障车不能卖,所以把订单取消了。
4s的话可信吗?如果他们把问题车或车损车修复后卖给我,我怎么预防。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
重新下定,丰云行和ssss的内部系统也会有跟踪的,你时不时查一下订车进度,ssss内部系统里面订单车架号车主姓名都绑定的,你找你的销售要截图
04-19 21:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
我买的时候都是现车,只是在丰云行走一下订车的过程。
04-19 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
lizi90 关禁闭 已屏蔽
他们当新车要是卖给你了 你赚大了
04-20 14:46 来自广东 回复
共有条对话 >
郴州威兰达 楼主 关禁闭 已屏蔽
事情进展:第二三天丰云行显示已取消订单,无更新,第四天下午致电厂家查询没什么可用消息,但晚上显示丰云行更新我的车已到店待提车,第五天上午致电销售说我的订单厂家在排单并发给我一张图表显示我的车架号空的,上面还有其他几个客户信息显示。第六天找厂家投诉,下午接销售经理来电话说丰云行显示车到店不属实,我的订单已重订排好,车架号出来了马上可以发给我,预计一星期后验车,并截图发给我看车架号,搞笑的是他发的车架号是前二天销售员发给我的图表上另一个销售员卖给另一名字客户的车架号,难道他们看我投诉了截胡了另一位客户的车架号给我,但车架号验车时可以对证不能改的,我现在没指出来也没说,看他们怎么搞
04-21 17:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

不用担心,丰云行上订车成功会自动绑定新车车架号的,只要对比前后车架号就知道了。

04-22 10:02 来自福建 回复
共有条对话 >
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

我3月底订车当天,也是销售指点下订的,可以看到所订车辆的车架号(当天有一批新到的黑色现车),订车成功时候还可以去看看新车,叫我把车架号以及车身拍照,以便后面提车没有异议。

04-22 10:05 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56