哈雷能做分期?

小黑3858
0浏览/2020-04-14 08:03
+关注
好像看到新闻,这样方便搞一辆,玩玩。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr7Ake 关禁闭 已屏蔽
可以,4s店有活动
2020-04-14 09:41 回复
皇天623 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小黑3858 楼主 关禁闭 已屏蔽

办信用卡,叫什么贷款?不懂。

2020-04-14 14:09 回复

小黑3858 2020/04/14 14:09:06 发表在 地板

办信用卡,叫什么贷款?不懂。

就是根据你名下资产和收入来预算能申请贷款额度,最高三十万,可以去店里咨询问问

确实,跟汽车销售一样方便,大型摩托车生意就好了,以旧换新抵个首付,本来拖拖的生意就做成了。

2020-04-14 21:10 回复

皇天623 2020/04/14 09:46:23 发表在 板凳

回复被删除。
    麻烦追问一嘴,因为如果是算贷款的话,大绿本是在银行那,还完之后做解除抵押,拿回大绿本,才算真正自己的车。如果是信用卡的话,那等于是咱们已经全款了,慢慢还信用卡分期,这样我们应该是可以拿到大绿本的。这个请问究竟是算贷款,还是信用卡呢?
    不怕虎 关禁闭 已屏蔽
    可以 兰州

按理说宝马店卖汽车能分期,那摩托车不就方便搭车了吗?

2020-04-15 15:18 回复

amd82cmzp53 2020/04/15 13:45:44 发表在 6楼

麻烦追问一嘴,因为如果是算贷款的话,大绿本是在银行那,还完之后做解除抵押,拿回大绿本,才算真正自己的车。如果是信用卡的话,那等于是咱们已经全款了,慢慢还信用卡分期,这样我们应该是可以拿到大绿本的。这个请问究竟是算贷款,还是信用卡呢?

我朋友贷款买的18街霸,绿本手续全给你,不扣押;具体流程是:1.你去4s店找中行的业务员,他会先给以一张表天具体个人信息然后等待审核;2.个人信用通过后然后你需要去银行打印近半年的工资流水,就是抛去五险一金税等实际到手的工资,然后交给业务员他们再去审核能给你批钱的额度多少(最高上限30万);3.额度审批通过后然后你需要去中行业务厅拿着业务员审批通过的单子去办一张储蓄卡,然后业务员会再给你一张信用卡(还款用的);4.等2-3日之前审批的钱会打到储蓄卡上,然后拿着这个钱去给4s店就行,那个信用卡额度直接扣光按照你的分期月数每月等额还款就行;整个流程快的话十天左右就能搞定;我朋友贷了10w分期24个月,中行利息是年利率4%,实际每个月还款四千五六吧,可以参考下

amd82cmzp53 2020/04/15 13:45:44 发表在 6楼

北京这边进口摩托车反正哈雷和川崎店都有中行的业务员,其他品牌没关注过,而且从去年开始北京大一点的二手车行也都和中行合作有贷款业务

皇天623 2020/04/16 09:46:47 发表在 10楼

北京这边进口摩托车反正哈雷和川崎店都有中行的业务员,其他品牌没关注过,而且从去年开始北京大一点的二手车行也都和中行合作有贷款业务

ok,谢谢啦,我月初去哈雷店问来着,只知道是可以办中行的金融购车,但是没问具体是信用卡还是贷款,老哥解惑了!感谢!

amd82cmzp53 2020/04/16 11:10:40 发表在 11楼

ok,谢谢啦,我月初去哈雷店问来着,只知道是可以办中行的金融购车,但是没问具体是信用卡还是贷款,老哥解惑了!感谢!

客气,最好找店里的中行业务员了解

流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
    猎豹6481
    商家最喜欢顾客做金融分期了。
    帮主大哥 关禁闭 已屏蔽

绿本在银行,和信用卡没关系

帮主大哥 2020/04/26 16:28:08 发表在 14楼

绿本在银行,和信用卡没关系

我问店里是说不受影响的,绿本和各种东西都在自己手里
    刚了解宝马也能做分期了,中行的,好像对北京客户。。。
    2020-04-27 15:16 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

小黑3858 2020/04/27 15:16:39 发表在 16楼

刚了解宝马也能做分期了,中行的,好像对北京客户。。。

非北京户口好像得看居住证和社保缴纳什么的吧
      2020-04-28 08:20 回复
      魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽
      跟汽车4S店差不多的流程,不过貌似费率稍微高一点。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56