烽烟望五津之老码头花样年邂逅CS85

sunflower_d
0浏览/2019-10-14 14:45
+关注
       人生,就好似一只在涉途的骆驼,走在时间的长河里,无法止步,但却能看见世间百态,风云变幻,体验人情冷暖,酸甜苦辣。在不断的欣赏中,我们似乎越发的成熟稳重和独立。那就不要总是在意旅途的终点,多看看沿途的风景吧!被你所发现的美景往往是在路上的。
      从大学毕业就一直在新津工作,可以说是从头开始,新的环境、新的朋友圈子。一切都非常的顺畅。从初出茅庐的大学生到现在的为人父母,经历了太多....今天和爱车一起来一个新津一日游~
     <第一站老码头>
    说老实话,来了新津那么久,还第一次那么清净的逛一次老码头,话不多说,上图!

先说,车贴还没来得及去4S店撕,请不要吐槽。先在老码头门口拍一张全景

难得今天天气好,光线很给力,喜欢照相的我也是新致勃勃。标志性“V”标

路上的努力与坚持把这风景描绘得十分美丽

老码头城墙一角

这种小清新的多肉,甚是喜欢

路过一家小书店,人非常少,非常幽静

花朵在多彩的风景中绽放,异常美丽,香气四溢

一家古风店

五彩缤纷的灯,这种效果太难得拍出来了

D字型多功能方向盘,环抱式星际驾舱,整体乘坐空间很宽裕

游艇式换挡手柄

一键式启动

大面积的软质内饰,双缝线装饰,感觉很豪华

动感灵活的全液晶仪表

电动座椅调节

远近光一体的星钻LED大灯,来个近景结束今天一天的行程

写在结尾:那些如阳光般灿烂温暖照亮我前行道路的笑容,都是在这路上我所收获的亮丽风景。也正是因为有了这些风景,我才得以毫无畏惧地勇往直前,去奔向未来的道路,去发现,去追寻未来路上更多美丽的风景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盖伦的大 关禁闭 已屏蔽
这风景和内饰拍的我很喜欢啊~~
2019-10-14 14:49 回复
zk先生2017 关禁闭 已屏蔽
请问一下,长安CS85车型那么大,家用百公里油耗大概是多少呢?
2019-10-14 15:19 回复
hanxinjiang 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
拍的不错哦
2019-10-14 15:54 回复
沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
如果能给大家带来好处也不错。
沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
好多啊,哈哈,谢谢您
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56