打开App享受高清视频体验

【byGo原创】Glog #003:1000分钟的全新奔驰G63评测!!

全部回复 只看楼主

byGo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

玩车一族2019 2019/03/27 12:40:25 发表在 40楼

听不懂英语的低学历人群就不要来G63这里喷了,一辈子买不起的车喷啥啊,去看看德原朗,卡罗拉之类的A级车。

没事儿 允许各种观点,包括喷子。因为毕竟坚持做G的内容有六年了,既然自己现在自制视频了,就都想的很清楚了。
2019-03-27 14:33 回复
玩车一族2019 关禁闭 已屏蔽
现在加价没那么多了,40多万,现车。期货加的更少。
豹子3073080 关禁闭 已屏蔽
马自达6
王家铺子eosim 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

年轻的大韦 2019/03/27 08:45:12 发表在 36楼

在中国拍给中国人的中国人为什么要说英文?是***吗?就算你是华侨,既然回国了也应该会说中文吧

你果然还是年轻啊!跟你的昵称一样。
奔驰G级AMG

玩车一族2019 2019/03/27 15:09:51 发表在 42楼

现在加价没那么多了,40多万,现车。期货加的更少。

没想到这次加价这么长时间,到今年10月-11月就会改善很多。
2019-03-28 10:43 回复
我要买宾利奔驰RR 关禁闭 已屏蔽
这车的倒车视频摄像头这样设计太奇葩了。还要加价40万
遥远的东莞有一条龙 关禁闭 已屏蔽
好多好多,关注先
奔驰G级AMG

我要买宾利奔驰RR 2019/03/28 14:48:52 发表在 46楼

这车的倒车视频摄像头这样设计太奇葩了。还要加价40万

确实装在这个位置涉水倒车尴尬了有点。
2019-03-29 13:19 回复
蒙古苍狼puppy 关禁闭 已屏蔽
酷毙了
小色飞 关禁闭 已屏蔽

byGo1979 2019/03/27 10:15:21 发表在 39楼

我用另外一位看官的观点回复给您,您看能理解吗:加油!仔细看了您的视频,一定会有很多喷子喷你为什么不用中文讲话等等,但我个人觉得现在网络上有很多车评视频是国外传来的,国内又有几个传出去的? 我们是越来越国际化的国家在世界上面的发声更要百家争鸣、多语言表达没有任何问题!还有您的转注和那句“铁粉”都代表了一个人对待事物的认真极致、视频虽然刚刚看了一集 但我觉得一定会非常出彩 完全有别于传统的车评!

你可以说中文弄成英文字幕
奔驰G级AMG

沉默拭茎 2019/03/28 22:50:48 发表在 47楼

好多好多,关注先

谢谢看官支持!
2019-05-14 13:46 回复
奔驰G级AMG

蒙古苍狼puppy 2019/05/10 23:30:25 发表在 49楼

酷毙了

握手、握手
2019-05-14 13:46 回复
奔驰G级AMG

小色飞 2019/05/14 09:11:31 发表在 50楼

你可以说中文弄成英文字幕

其实无所谓,国家让英语老师教我英语,不就是为了让我想用的时候就用吗?
2019-05-14 13:47 回复
az7lej9c2dr 关禁闭 已屏蔽
车是好车 但是让***卖烂了,砸奔驰车牌子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56