现在买国六的帝豪GL合算不?

影风铃
0浏览/2019-06-16 19:26
+关注
现在我这里的4S店里GL全是国六的。现在买合算不?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
7月1号以后将施行国六排放标准,到时候只有国六排放标准的新车可以购买,国五排放标准的新车是买不到了,如果只要不加价的话可以购买。
2019-06-16 19:35 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
肯定是购买这个国六的版本是比较合算的吧,因为这个要实行国六的标准来啊!
2019-06-16 19:36 回复
共有条对话 >
影风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

axw7s2rqo 2019/06/16 19:35:18 发表在 沙发

7月1号以后将施行国六排放标准,到时候只有国六排放标准的新车可以购买,国五排放标准的新车是买不到了,如果只要不加价的话可以购买。

店里现在说在指导价的基础上可以优惠一万元。不知道七月以后会不会还会有这些优惠,因为现在比也不太急,担心现在刚出来,以后优惠力度会更大点
    2019-06-16 19:40 回复
    共有条对话 >

jane0898 2019/06/16 19:36:12 发表在 板凳

肯定是购买这个国六的版本是比较合算的吧,因为这个要实行国六的标准来啊!

就是不知道现在买会不会比过段时间买会贵一点,毕竟这款车国六也刚出来。
    2019-06-16 19:42 回复
    共有条对话 >
    西安车友4175995 关禁闭 已屏蔽
    我也想入手gl1.8自吸手动,请教已经买的老铁这配置油耗咋样?1.8和1.4t那个油耗高
    共有条对话 >
    红烧豆豉鲮鱼 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    不划算,优惠也太少了!
    共有条对话 >
    小小琴妮子7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      红烧豆豉鲮鱼 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

小小琴妮子7 2019/06/17 11:05:39 发表在 8楼

回复被删除。
      国六不但贵。。。而且。。。那啥吧,反正我选择实惠的车型
      共有条对话 >
      小小琴妮子7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        酷河马骑悍马 关禁闭 已屏蔽
        是1.5T的发动机吗?
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

酷河马骑悍马 2019/06/17 11:10:10 发表在 11楼

是1.5T的发动机吗?

有1.5T的也有1.4T的
        2019-06-17 11:26 回复
        共有条对话 >
        嘉兴车友0695592 关禁闭 已屏蔽
        早买早享受
        共有条对话 >
        苍蓝野兽玖 关禁闭 已屏蔽
        有钱无所谓
        共有条对话 >
        郑州车友2253321 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        等,现在价格上不是最合适的时候
        共有条对话 >
        纵无山崖 关禁闭 已屏蔽
        预算足怕什么
        共有条对话 >
        dixon凯子 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL

小小琴妮子7 2019/06/17 11:08:14 发表在 10楼

回复被删除。
        你这条回复我怎么感觉在好多帖子都看到了,而且回复都是一模一样。买车是单看优惠的吗??那可以选择韩系车,优惠三四万多了去了。
        共有条对话 >
        dixon凯子 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL

酷河马骑悍马 2019/06/17 11:10:10 发表在 11楼

是1.5T的发动机吗?

有1.4T也有1.5T 我订了1.5的
        共有条对话 >

老婆说的都对 2019/06/17 22:48:11 发表在 15楼

等,现在价格上不是最合适的时候

是呀,还得等,现在优惠太低
        2019-06-18 17:42 回复
        共有条对话 >
        酷河马骑悍马 关禁闭 已屏蔽

dixon凯子 2019/06/18 17:34:20 发表在 18楼

有1.4T也有1.5T 我订了1.5的

1.5T预售价多少
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56