热门 驭途皮卡工作场景实拍,一辆好皮卡就是工作的好帮手。

烟花0g
0浏览 · 2021-02-20 08:54
关注
我买福田驭途皮卡快将近一年了,当时买这个驭途就是用来工作的,因为我之前的皮卡也是福田的,所以对福田皮卡的品质还是很信赖的,也算是老粉丝了!这辆驭途是欧康2.0T的,动力当然没得说,因为我平时工作的场景是跑工地,给挖掘机等大型机器拉油,每次山路都要跑100公里才能到达目的地,而这辆福田驭途皮卡真的很给力,为我们的工作节省了大量的时间,也提升了不少的效率,每次都受到工友们的夸赞;其次,作为一辆皮卡,但是福田驭途皮卡给我的感觉更多像是一款suv,不仅是外观还有内饰也非常的有科技感,平时出去自驾游玩也不错的,用来一年的时间,感觉挺满意的,给我的工作棒了大忙了,简直就是一个好帮手,好了,来晒晒我的工作场景吧!

皮卡的后厢可以装5大桶柴油!

工作场景在山里,大型机器加油不方便,这辆驭途皮卡棒了大忙了!

拉货什么的还是很能装的呢!

这样的货箱工友们都说不错哦!

驭途皮卡的外观真的很好看呢,想猛禽一样!

你要问我什么事好车,其实能帮我挣钱的车就是好车,老铁们是不是这个理儿啊!

好了,今天就先晒到这里,有同款车的可以一起聊聊哦~

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-02-20 09:54 回复
醉迷人最危险 关禁闭 已屏蔽

皮卡后斗真大

2021-02-26 11:12 回复
xmccie 关禁闭 已屏蔽

不错的帮手

2021-02-26 12:08 回复
雨食X 关禁闭 已屏蔽

造型还是以大气沉稳为主格调

湮圏_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
能装就是好 以后就买福田皮卡了
湮圏_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
能装就是好以后就买福田了
何简婕 关禁闭 已屏蔽

我想买来拉水果行吗

羊小刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谢小妮cr 关禁闭 已屏蔽

有时间也打算去体验下

来导市正五 关禁闭 已屏蔽

后斗空间拉货比较充足

卑恭的讨好qj 关禁闭 已屏蔽

我想要一辆好帮手

ikhu 关禁闭 已屏蔽

优秀的设计才是它的亮点

欢哥137 关禁闭 已屏蔽
    君越
    我的长轴版,还拉360挖掘机链筋,钢板都压平了
    北京柔柔 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    空的
    王冠平 关禁闭 已屏蔽
    动力油耗小毛病有没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56